ФНЛ - Первый дивизион 2018-2019

0

"Томь" не знает, сыграет ли в РПЛ в случае повышения в классе



Генеральный директор "Томи" Татьяна Смирнова не знает, будет ли клуб выступать в Премьер-лиге в случае повышения в классе.

"Пока не могу ответить, будем ли мы готовы играть в премьер-лиге, - сказала Смирнова. - Очень много факторов, которые влияют на это. Это не только спортивные результаты. Перед нами задача уверенно выступить в ФНЛ, попасть как минимум в десятку сильнейших".

"Томь" испытывает серьезные финансовые проблемы. В середине октября, по словам Смирновой, долги перед футболистами томской команды составляли 15 млн рублей. В начале ноября игрокам выплатили зарплату за один месяц.

"Долги у всех разные, кто только что пришел, у тех небольшие долги, а кто с прошлого сезона - больше. Мы работаем над этим, наблюдается положительная динамика. И администрация области помогает нам, работает над этим вопросом, и мы стараемся на своем уровне изыскивать средства", - сообщила Смирнова.

На текущий момент "Томь" лидирует в ФНЛ. 

 

ТАСС
Алексей Антоненко
Теги: Томь, Татьяна Смирнова

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Ноября 2018, 14:03

вообщем,не можешь какать- не мучай попу!

1
15 Ноября 2018, 18:27

Типичная Россия. Возглавлять турнир и первую строчку, пусть и в ФНЛ и едва едва сводить концы с концами.

0
15 Ноября 2018, 16:53

Все идет к тому, что делать лигу закрытой, по типу МЛС, хотя тогда скорее всего повысится процент догов. Или сокращать вышку, до 10-12 команд.

0
15 Ноября 2018, 16:39

Старые песни о главном =))





Новости Партнёров.