ФНЛ - Первый дивизион 2018-2019

0

Гендиректор "Балтики": "Непомнящий будет нацелен в том числе и на работу с молодёжью"


Новый главный тренер "Балтики" Валерий Непомнящий будет нацелен не только на работу с основным составом игроков, но и на подготовку молодежи. Об этом сообщил журналистам генеральный директор калининградского клуба Теймураз Лепсая.

"Что касается молодежи - Валерий Непомнящий сам ее тренировать не будет, но есть у нас договоренность - где-то раз в месяц он будет собирать тренеров молодежных команд, давать им указания, будет присутствовать на играх молодежной команды. Регулярно к тренировкам будут подключаться ребята из молодежной команды, это было обговорено с ним "на берегу", - сказал Лепсая.

Он отметил, что из-за того, что Калининградская область удалена от остальных регионов России, у команды возникают трудности с привлечением новых футболистов и поэтому клубу нужно развивать подготовку своих игроков. Лепсая также отметил, что в случае выхода команды в Премьер-лигу, "Балтике" необходимо будет создать молодежную команду для игр на турнирах и пока клуб не располагает необходимым количеством молодых игроков для этого.

ТАСС
Андрей Липатов
Теги: Балтика, Валерий Непомнящий, Теймураз Лепсая

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.