Радимов: "Нас "похоронили" 4 тура назад, но мы из Питера, не к лицу отступать" фото

Факел Зенит-2
окончен

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов прокомментировал сохранение прописки в ФНЛ. Питерцы выиграли в Воронеже у "Факела" 1:0.

 

"Тяжелейший нон-стоп под названием ФНЛ (первая лига) подходит к концу, и эта поездка в Воронеж была ключевой для всего сезона! Нас "похоронили" 4 тура назад и отправили в лигу, на уровень ниже, но мы же из Питера, а наши бабушки и деды пережили блокаду и разогнали фашистов. Не к лицу "Зениту-2" отступать! И мы не отступили! А в Воронеже поставили восклицательный знак - "остаёмся , чтобы жить" (и не опуститься во второй дивизион)!

 

Это фото было сделано в Петербурге перед вылетом , на площади Победы - по дороге в аэропорт заехали возложить цветы к памятнику победителям! Мы гордимся нашими предками!

 

P.S. А у всех каждый год 9 мая в 10 утра, когда по телевизору смотришь парад, слезы ручьём от радости?! Ну, ведь нереальное чувство гордости за Россию! И я не могу понять тех, кто ругает страну. хотя, как правило, те, кто ругает страну - ругают все подряд) и нам с ними просто не по пути", - написал Радимов в своём аккаунте в инстаграме.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
15 Мая 2016 в 22:02

Радимов: "Наши деды победили фашистов, а мы - Воронеж!"

11 Мая 2016 в 11:33

Ну формально надо ещё 4 очка набрать, хотя соперники уже повылетали (Байкал и Торпедо) =)) Молодцы, как я и говорил в начале сезона, вылезли за счёт атаки =)) С обороной надо ещё налаживать =)) Успехов в следующем сезоне, ну и ждём воспитанников в основе =))

11 Мая 2016 в 15:08

Торпедо скорее всего останется, за счет банкротства или недостатка финансирования других клубов. Слишком уж большие амбиции у руководства клуба, что ясно из их постоянных интервью.

11 Мая 2016 в 10:50

Молодцы. Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь из этого состава появится в основе, заждались уже своих воспитанников. Ну а Владу успехов в новом сезоне.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем