Битвы верхов и низов в ФНЛ продолжаются

Спартак-2 Арсенал Тула
окончен
Праздники заканчиваются, но футбол продолжается. Время решающих поединков наступило в ФНЛ.Встречи в ФНЛ продолжают идти через три дня на четвёртый. Финиш турнира уже близко, кто сохранит прописку и кто пойдёт на повышение узнаем уже скоро.

 

Вторник, 10.05.2016

Спартак-2 – Арсенал Тула

Начало матча: 16-00. Москва. Академия Спартак имени Ф.Черенкова. Вместимость: 2700

Судья: Роман Галимов (Улан-Удэ).

Статистика встреч: +0=0-1 Разница мячей: 1:4

Тульский "Арсенал" в этом матче может оформить выход в Премьер лигу. В прошлом туре вторая команда "красно-белых" крупно уступила "Зениту-2", поэтому в этом матче должна будет постараться вернуть лицо. Однако сделать это будет непросто. Подопечные Сергея Павлова весьма уверенно проводят вторую часть первенства. К тому же в первом круге "канониры" забили четыре мяча в ворота "Спартака-2".

 

 

 

Полгода назад хет-трик на свой счёт записал Маслова. Ещё одним голом отметился Кутьин. На стороне "красно-белых" тот факт, что они весьма неплохо смотрятся дома. В родных стенах команда Евгения Бушманова набрала 40 очков (+13=1-3), на выезде всего 19 (+4=7-7). Однако этого не хватит для того, чтобы "Арсенал" был остановлен и не одержал свою пятую победу подряд.

 

Вторник, 10.05.2016

Реклама


Сокол - Волгарь

Начало матча: 19-00. Саратов. Локомотив.  Вместимость: 15500

Судья: Антон Анопа (Благовещенск)

Статистика встреч: +7=2-2 Разница мячей: 18:9

Астраханский  "Волгарь" доигрался до такой  степени, что потерял четвёртую позицию. К их радости на эту строчку взошёл "Спартак-2", который не может претендовать на Премьер лигу. Однако воронежский "Факел" уже дышит в спину. Такое положение дел в команде Юрия Газзаева сложилось после того, как его подопечные свели вничью поединки против "Луч-Энергии" из Владивостjка и "Тюмени", а затем уступили хабаровской "СКА-Энергии". Неудача в гостевой встрече против "Сокола" может стать фатальной и обрушить надежды "Волгаря" на четвёртую позицию. Этот поединок относят к разряду "волжских" дерби, которых между клубами уже насчитывается одиннадцать. Полное преимущество на стороне "Сокола" – семь побед, у астраханцев всего две, естественно и соотношение мячей 18:9 в пользу саратовцев. В пяти встречах проведённых в Саратове, "Волгарь" не то что не выигрывал, даже вничью ни разу не сыграл, более того, в этих поединках гости сумели забить только один гол, в то время, как в свои ворота пропустили целых одиннадцать мячей. Наиболее близкий результат к нулю был в прошлом сезоне, когда астраханцы продолжительное время держали свои ворота "сухими", но всё же на 78-й минуте пропустили.

 

Вторник, 10.05.2016

Факел – Зенит-2

Начало матча: 19-00. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов.  Вместимость: 31700

Судья: Игорь Федотов (Москва)

Статистика встреч: +2=0-0 Разница мячей: 8:3

Пробуксовавший на старте сезоне и второй части первенства "Факел" умудрился даже потерять очки в матче против "КАМАЗа". Возможно, что эти два балла потом ещё будут вспоминаться болельщиками воронежского клуба. Но сейчас нужно отбросить дурные мысли в сторону, вспомнить две последние победы и сосредоточиться на игре против "Зенита-2", который в прошлом туре благодаря хет-трику Шейдаева разобрался со "Спартаком-2". Несмотря на двенадцатую позицию, питерский клуб имеет запредельную мотивацию, которая не позволяет им расслабляться, иначе неизбежно прощание с ФНЛ. Не меньшей мотивацией обладает и воронежский "Факел", перед которым после удручающего выступления "Волгаря" замаячила перспектива четвёртого места. Главный арбитр встречи москвич Игорь Федотов провёл в нынешнем первенстве ФНЛ 10 встреч, в которых предъявил игрокам 43 "горчичника" (19 хозяевам поля), и назначил 2 пенальти, которые были пробиты в обе стороны. Обе команды три раза выходили в этом чемпионате на поле при судействе москвича. "Факел" уступили в Оренбурге 0:1, а затем в Томске сыграл вничью 0:0. Итогом этой встречи может стать любой результат, поэтому советуем воздержаться от ставок на эту игру.

 

 

Вторник, 10.05.2016

Балтика – Томь

Реклама


Начало матча: 20-00. Калининград. Балтика.  Вместимость: 14600

Судья: Владимир Сельдяков (Балашиха)

Статистика встреч: +2=2-4 Разница мячей: 8:12

 

Томичи уже начали готовиться к стыковым матчам, о чём заявил в своём интервью наставник клуба Валерий Петраков: "Когда мы играем в таком плотном игровом цикле, то нам нужно выбрать время для подготовки к переходным играм, 24 и 27 мая. Наверное, на последнюю игру со "Спартаком-2" мы дадим некоторым игрокам передышку. В принципе, после домашней игры или, может быть, чуть раньше игры с "КАМАЗом" мы начнем непосредственно готовиться к двум переходным матчам. А что решить надо? Решить надо только одно, у нас в заявке 24 человека, а как сегодня показала игра – выбрать-то особо не из кого, с трудом набрали здоровых на стартовый состав. Главное, чтобы они были все здоровы, подошли без карточек, чтобы мы подошли к этим играм в оптимальном составе, чтобы у нас был какой-то выбор для ротации".

 

 

Отметим, что шанс на прямой выход в Премьер лигу для томичей ещё не потерян, но он всего лишь теоретический. Калининградский клуб находится среди шести команд, которые продолжают борьбу за сохранение прописки в ФНЛ, поэтому данная встреча обещает быть интересной.

 

Онлайн результаты чемпионата ФНЛ: http://www.liveresult.ru/football/Russia/

Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата ФНЛ: http://www.euro-football.ru/champ/rus1.htm

Константин Лицин

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем