Алдонин: "Мы в Пермь не за ничьей ехали"

Амкар Мордовия
окончен

Полузащитник  "Мордовии" Евгений Алдонин поделился своими впечатлениями от матча с "Амкаром" (0:0) в рамках 4-го тура чемпионата России.

"Игра была очень нервная. По сути, не было создано голевых моментов, что у одних ворот, что у других, хотя "Амкар" в первом тайме получше смотрелся, а во втором, я думаю, у нас были хорошие подступы к воротам соперника".

"Стараемся налаживать игру, не всё получается, бывает много сумбура, стараемся лучше выходить из обороны в атаку, всё-таки много ребят ещё только дебютировали в Премьер-лиге, может накладывается определённая моральная ответственность, хотя в принципе всегда ребята стараются, доказывают и с каждой игрой прогрессируют. Потихоньку набираем очки, что самое главное".

"Главное — набирать очки. Мы сюда не за ничьей тоже ехали, хотели выиграть. Что получилось, то получилось. Даже, может быть, при не лучшей игре нужно набирать очки, цепляться в каждой игре, в каждом матче добиваться положительного результата. Только таким образом и команда в целом преобразится, и командные действия наладятся", — цитирует Алдонина официальный сайт уральцев.

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем