Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
3

Легионеры клубов РФПЛ в своих сборных



В мире в последние дни проходили матчи сборных. В числе прочих за эти команды сыграло большое количество легионеров из российской премьер-лиги.

"Алания"



В сборную Литвы был вызван Дейвидас Шемберас. В матче с командой Лихтенштейна (2:0) он провел все 90 минут и отметился дежурным для себя предупреждением. А вот против сборной Боснии (0:3) Шемберас карточку не заработал, хоть вновь сыграл весь поединок. Молдаванин Симион Булгару был приглашен в свою национальную команду. В поединках против украинцев (0:0) и санмаринцев (2:0) он провел все 180 минут. Санжар Турсунов получил приглашение под знамена команды Узбекистана. В отборочном матче против сборной Катара (1:0) он был заменен на 90-ой минуте, но успел до этого забить единственный гол встречи.

"Амкар"



Черногорская национальная команда вызывала Митара Новаковича. В матче против сборной Украины (1:0) он вышел на замену на 88-ой минуте. Игорь Пикущак отправился в расположение команды Молдовы. В игре против все той же сборной Украины (0:0) форвард провел на поле 86 минут и был заменен, а против Сан-Марино (2:0) – 82 минуты.

Эстонцы, как обычно, не смогли обойтись без услуг Константина Васильева. Капитан команды провел весь матч против сборной Венгрии (0:1) и получил предупреждение. Со коллективом Андорры (1:0) Васильев также сыграл 90 минут. Словаки еще рассчитывали на Мартина Якубко. Но, как известно, в последнем матче РФПЛ он получил травму и отправился вместо сборной на операционный стол.

"Анжи"



Форвард сборной Камеруна Самуэль Это’О вернулся под знамена своей команды. В матче против коллектива Кабо-Верде (2:1) он сыграл все 90 минут. Другой форвард Ласина Траоре отправился в расположение команды Кот-д’Ивуара. В не доигранном матче против сборной Сенегала нападающий участия не принял. Новичок клуба Лассана Диарра был вызван в сборную Франции. Однако и ему травма помешала отправиться в расположение команды.

"Волга"



Гия Григалава ездил в сборную Грузии. В матче против команды Финляндии (1:1) он отыграл все 90 минут. Поединок против белорусов (0:2) он тоже провел полностью и получил желтую карточку.

"Динамо"



Сборная Венгрии позвала под свои знамена Балажа Джуджака. В матче против команды Эстонии (1:0) хавбек провел все 90 минут и отметился предупреждением. Из-за этой желтой карточки Джуджак пропустил встречу против турецкой сборной (3:1). Звездан Мисимович отправился в расположение команды Боснии и Герцеговины. В поединках против сборных Греции (0:0) и Литвы (3:0) хавбек отыграл по 90 минут. Вратарь Роман Березовский был вызван в национальную команду Армении. Именно ему выпала честь защищать ворота в игре против коллектива из Италии (1:3) все 90 минут.

Хорваты не смоли обойтись без услуг Гордон Шильденфельда. В матче против сборной Македонии (2:1) защитник остался в запасе. Матч против валлийцев (2:0) защитник тоже начал на скамейке, но сразу после перерыва вышел на замену. В сборную Австрии ездил Якоб Янтшер. В первой игре против команды Казахстана (0:0) он вышел на замену на 73-ей минуте. Во второй же (4:0) Янтшер появился на поле лишь на 81-ой минуте.

Герой последних недель Люк Уилкшир уехал подальше от всех в расположение сборной Австралии. В поединке против команды Ирака (2:1) защитник провел все 90 минут. Эквадорцы на свои игры вызвали Кристиана Нобоа. В матче со сборной Чили (3:1) хавбек вышел на замену на 74-ой минуте. В поединке против команды Венесуэлы (1:1) Нобоа был в стартовом составе, отметился предупреждением, а но 80-ой минуте был заменен.

"Зенит"



Португальцы на свои отборочные игры вызвали Бруну Алвеша. В игре против команды России (0:1) защитник провел на поле все 90 минут. В матче против сборной Северной Ирландии (1:1) он вновь действовал от звонка до звонка. Александр Лукович отправился в расположение сборной Сербии. Игру против команды Бельгии (0:3) он смотрел со скамейки запасных, а против Македонии (0:1) и вовсе с трибун.

После перерыва итальянцы вызвали в свою сборную Доменико Кришито. Защитник в матче против сборной Армении (3:1) провел все 90 минут. А вот в поединке с датчанами (3:1) Кришито остался в запасе. Сборная Бельгии, уже по традиции, позвала под свои знамена пару из Питера: Николаса Ломбертса и Акселя Витселя. В матче против команды Сербии (3:0) первый остался в запасе, а второй отыграл все 90 минут, но отметился лишь предупреждением. В точности ситуация повторилась в игре против шотландцев (2:0).

Халк был вызван в сборную Бразилии. В товарищеской игре против команды Ирака (6:0) форвард вышел с первых минут и был заменен на 74-ой минуте. Но успел при этом отличиться. А вот в ворота сборной Японии (4:0) бразилец не забил, хоть отправился отдыхать лишь на 77-ой минуте.

"Краснодар"

Сборная Грузии вызывала в свою национальную сборную двух представителей краснодарского клуба: Нукри Ревишвили и Александра Амисулашвили. Оба полностью отыграли поединки против команд Финляндии (1:1) и Беларуси (0:2). Армения не могла отказаться от услуг Юры Мовсисяна. В игре против сборной Италии (1:3) форвард отыграл все 90 минут.

Также сразу пару из Краснодара призвала команда Беларуси. Это Александр Мартынович и Сергей Кисляк. В матче против сборной Испании (0:4) первый провел на поле 90 минут, а второй вышел на замену сразу после перерыва. Игру со сборной Грузии (2:0) оба начали в запасе, но Кисляк на 83-ей минуте на поле все же появился.

К дружине из Боснии и Герцеговины присоединился Огнен Враньеш. Он полностью провел матч против сборной Греции (0:0) и отметился предупреждением. Игру с литовцами (3:0) Враньеш также отыграл от звонка до звонка. Никола Дринчич уехал в сборную Черногории. Он полностью провел поединок против украинцев (1:0) и получил предупреждение. Владимир Коман был вызван в сборную Венгрии. С эстонцами (1:0) он не играл. Зато поединок против сборной Турции (3:1) Коман начал с первых минут, открыл счет, а на 73-ей минуте был заменен.

Новичок клуба Мусса Конате был в составе сборной Сенегала. В матче против сборной Кот-д’Ивура, который был остановлен на 68-ой минуте, нападающий успел выйти на замену.

"Крылья Советов"

В сборную Беларуси были вызваны Сергей Веремко и Дмитрий Верховцев. В поединке с испанцами (0:4) первый провел весь матч, а второй на поле не появился. В матче же против грузин (2:0) оба сыграли по 90 минут. Александр Епуряну отправился в расположение сборной Молдовы. Против команды Украины (0:0) он сыграл 90 минут. Также весь матч Епуряну сыграл со сборной Сан-Марино (2:0) и забил один из двух мячей.

Сборная Парагвая позвала под свои знамена Луиса Кабайеро. В матче против команды Колумбии (0:2) форвард вышел на поле на 62-ой минуте. В поединке против сборной Перу (1:0) Кабайеро появился зеленом прямоугольнике сразу после перерыва.

"Кубань"



Два игрока из Краснодара отправились в сборную Молдовы, а именно Станислав Намашко и Игорь Армаш. В матче против команды Украины (0:0) первый провел 90 минут, а второй на поле не появлялся. В поединке с Сан-Марино (2:0) Намашко вновь сыграл всю встречу, а Армаш не попал в заявку.

Максим Жавнерчик был вызван в сборную Беларуси. Против команд Испании (0:4) и Грузии (2:0) защитник не играл. Араз Озбилиз уехал в сборную Армении. Хавбек провел матч против итальянцев (1:3) полностью. Болгары не могли обойтись без услуг своего капитана Ивелина Попова. В матче против сборной Дании (1:1) нападающий провел на поле 85 минут и был заменен. В игре с чехами (0:0) Попов пребывал на поле 75 минут.

Сборная Кот-д’Ивуара пригласила в свою команду Игоря Лоло. В не доигранном матче против сборной Сенегала (2:0 к 68-ой минуте) защитник на поле не появлялся.

"Локомотив"

В сборную Словакии был вызван Ян Дюрица. В игре против сборной Латвии (2:1) защитник появился на поле лишь на 90-ой минуте. А вот в поединке с греками (0:1) Дюрица на поле не вышел. Рето Циглер отправился в сборную Швейцарии. В матчах против команды Норвегии (1:1) и Исландии (2:0) защитник на поле не появлялся. Белорусы позвали в свою национальную сборную Яна Тигорева. В поединке с командой Испании (0:4) он провел весь матч. Против грузин (2:0) Тигорев тоже отыграл все 90 минут и отметился предупреждением.

Хорваты пригласи под знамена своей национальной команды Дарио Крешича и Ведрана Чорлуку. В игре против сборной Македонии (2:1) первый остался в запасе. Второй же провел всю игру. Более того, Чорлука отметился голом и предупреждением. А вот в матче со сборной Уэльса (2:0) оба "железнодорожника" остались в запасе.

Форвард Даме Н’Дойе был вызван в сборную Сенегала. Как известно, матч против команды Кот-д’Ивуара был сорван при счете 0:2. Н’Дойе провел на поле все 68 минут. Фелипе Кайседо уехал на родину в Эквадор, чтобы сыграть за свою сборную. В игре против коллектива Чили (3:1) форвард вышел с первых минут. В первом тайме он сравнял счет, во втором сначала получил предупреждение, потом не забил пенальти, но первым же успел на добивание, оформив дубль, а на 67-ой минуте был заменен. Из-за полученной желтой карточки Кайседо не сумел принять участие в поединке против сборной Венесуэлы (1:1)

"Мордовия"



В сборную Беларуси был приглашен Игорь Шитов. В матче против команды Испании (0:4) он провел все 90 минут и отметился предупреждением. А вот игру с грузинами (2:0) он смотрел со скамейки запасных.

"Ростов"



Рэзван Кочиш получил приглашение в национальную команду Румынии. В игре против сборной Турции (1:0) он вышел на замену на 50-ой минуте. В матче же с голландцами (1:4) Кочиш на поле не появился. Сборная Хорватии, как всегда, пригласила под свои знамена Стипе Плетикосу. Матчи против команд Македонии (2:1) и Уэльса (2:0) он провел от звонка до звонка. Александр Гацкан отправился в сборную Молдовы. В играх против команд Украины (0:0) и Сан-Марино (2:0) он провел на поле по 90 минут.

Команда Эстонии вызвала в свои ряды Дмитрия Круглова. В игре против команды Венгрии (0:1) защитник провел все 90 минут. Поединок против сборной Андорры (1:0) Круглов также провел полностью. Словак Корнел Салата уехал в свою национальную команду. В матчах против сборных. Латвии (2:1) и Греции (0:1) защитник наконец-то отыграл по 90 минут в каждой.

Литовцы на отборочные матчи вызвали в свою сборную Эдгараса Чеснаускиса. В игре против команды Лихтенштейна (2:0) он провел все 90 минут, забил оба мяча своей сборной и отметился предупреждением. Из-за этой желтой карточки Чеснаускис не смог принять участие в матче с боснийцами (0:3).

В сборную Камеруна был вызван Бенуа Ангбва. В матче против команды Кабо-Верде (2:1) он отыграл все 90 минут, правда, его коллектив не сумел отобраться на Кубок африканских наций.

"Рубин"



Бибрас Натхо, как всегда, уехал в сборную Израиля. В первом поединке против команды Люксембурга (6:0) он провел на поле 77 минут, после чего был заменен. Во втором матче с тем же соперником (3:0) Натхо отыграл всю встречу. Гедрюс Арлаускис был вызван в сборную Литвы. В матчах против сборных Лихтенштейна (2:0) и Боснии и Герцеговины (0:3) он участия не принял.

В сборную Финляндии, также по традиции, позвали братьев Алексея Еременко и Романа Еременко. В поединке против сборной Грузии (1:1) оба вышли с первых минут. Роман провел всю игру, а Алексей умудрился получить два предупреждения, и на 59-ой минуте досрочно отправился в раздевалку.

Саломон Рондон поехал защищать цвета национальной команды Венесуэлы. В матче против сборной Эквадора (1:1) форвард отыграл все 90 минут.

"Спартак"

Недавно отметивший свое двадцатилетие Жано Ананидзе получил вызов в сборную Грузии. В матче против сборной Финляндии (1:1) хавбек появился на поле на 67-ой минуте. В игре с белорусами (2:0) он вышел на замену на 49-ой минуте. В сборную Чехии был вызван Марек Сухи. Матчи против сборных Мальты (3:1) и Болгарии (0:0) он провел на скамейке запасных.

Национальная команда Швеции позвала Кима Чельстрема. Однако хавбек на тренировке получил травму. Она не помешала Чельстрему выйти в основе в игре против сборной Фарерских островов (2:1) и провести на поле 62 минуты. В матче с командой Германии (4:4) хавбек вышел вместо игрока ЦСКА Вернблума и двумя голевыми передачами помог своей сборной совершить сумасшедший камбек. Эйден Макгиди отправился в сборную Ирландии. В матче против все той же команды Германии (1:6) он вышел в стартовом составе и отыграл 69 минут. Зато поединок со сборной Фарерских островов (4:1) Макгиди сыграл полностью.

Форвард Эммануэль Эменике помог сборной Нигерии отобраться на Кубок африканских наций. В матче против команды Либерии (6:1) он отыграл 90 минут и отметился голевой передачей на нападающего ЦСКА Ахмеда Мусу.

"Терек"



В сборную Беларуси был вызван Антон Амельченко. В играх против команд Испании (0:4) и Грузии (2:0) вратарь на поле не появлялся. Марцин Коморовски отправился в расположение сборной Польши. В товарищеской игре против коллектива ЮАР (1:0) он вышел на замену во втором тайме и под занавес игры забил единственный гол. А вот в многострадальном матче против команды Англии (1:1) Комаровски на поле не вышел.

ЦСКА



Серб Зоран Тошич уехал в национальную сборную своей родины. В матче против команды Бельгии (0:3) хавбек провел на поле 67 минут и был заменен. А вот игру против сборной Македонии (0:1) Тошич провел полностью. Национальная команда Латвии позвала Александра Цауню. В матче против сборной Словакии (1:2) хавбек провел на поле 77 минут, и был заменен. Игру с командой Лихтенштейна (2:0) Цауня провел полностью.

Шведы вновь позвали в сборную своей страны Расмуса Эльма и Понтуса Вернблума.В игре против сборной Фарерских островов (2:1) первый на поле не выходил, а второй провел все 90 минут и получил желтую карточку. В поединке против команды Германии (4:4) Эльм отыграл весь поединок и забил четвертый гол, принеся шведам ничью. Вернбулм же провел первый тайм и уступил свое место спартаковцу Чельстрему.

Марк Гонсалес уехал защищать цвета сборной Чили. В матче против команды Эквадора (1:3) хавбек вышел на замену на 67-ой минуте. Игру против аргентинцев (1:2) он начал с первых минут, но был заменен за четверть часа до конца.

Ахмед Муса отправился в расположение сборной Нигерии. Ей предстояло соперничать с командой Либерии, куда вызвали Секу Олисе. Игра закончилась со счетом 6:1 в пользу нигерийцев, а оба футболиста провели по 90 минут, а Муса еще отметился голом и предупреждением. Сборная Японии вызвала в свою команду Кейсуке Хонду. Однако хавбек получил травму и не сумел принять участие в товарищеской игре против сборной Франции (1:0). Зато Хонда отыграл все 90 минут в поединке против команды Бразилии (0:4)

Прямые трансляции матчей проходят на сайте LiveResult.Ru

Константин Евграфов

Евро-Футбол.Ру
Константин Евграфов
Теги: Зенит, Спартак Москва, ЦСКА Москва, Рубин, Динамо Москва, Краснодар, Ростов, Анжи, Крылья Советов, Кубань, Амкар, Ахмат, Мордовия, Алания, Волга Нижний Новгород, Халк, Чемпионат мира 2014, Аксель Витсель, Роман Ерёменко, Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Кейсуке Хонда, Кристиан Нобоа, Ахмед Муса, Зоран Тошич, Ивелин Попов, Эйден Макгиди, Понтус Вернблум, Эммануэль Эменике, Ласина Траоре, Бруну Алвеш, Российская Премьер-Лига, Ведран Чорлука, Лассана Диарра, Ян Дюрица, Стипе Плетикоса, Саломон Рондон, Александр Гацкан, Араз Озбилиз, Ким Чельстрем, Марек Сухи, Балаж Джуджак, Фелипе Кайседо, Александр Мартынович, Звездан Мисимович, Александр Лукович, Расмус Эльм, Люк Уилкшир, Александр Епуряну, Александр Цауня, Марк Гонсалес, Сергей Кисляк, Дейвидас Шемберас, Никола Дринчич, Секу Олисе, Ян Тигорев, Рето Циглер, Эдгарас Чеснаускис, Мартин Якубко, Игорь Армаш, Антон Амельченко, Александр Амисулашвили, Даме Н-Дойе, Алексей Ерёменко, Гиа Григалава, Максим Жавнерчик, Сергей Веремко, Корнел Салата, Игорь Шитов, Константин Васильев, Нукри Ревишвили, Марцин Коморовски, Игорь Пикущак, Владимир Коман, Гордон Шильденфельд, Рэзван Кочиш, Дарио Крешич, Огнен Враньеш, Митар Новакович, Станислав Намашко, Дмитрий Круглов, Луис Кабайеро, Санжар Турсунов, Мусса Конате, Дмитрий Верховцев, Кубок Африканских Наций, Якоб Янтшер, Жано Ананидзе, Гедрюс Арлаускас, игорь лоло, Симион Булгару, Роман Бегунов, бенуа Ангбва

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
18 Октября 2012, 17:42

Странно что Ломбертс сидит на скамейке в сборной.

-1
19 Октября 2012, 01:37

Так он с травмой.

2
18 Октября 2012, 15:37

и того 78 Легионеров .

3
18 Октября 2012, 16:27

Там большая часть сборников выступает за слабейшие европейские сборные, всякие Молдавия, Болгария, Ирландия, Грузия, Армения, Беларусь, Латвия, Литва, Польша, Финляндия, Израиль и прочие. В ведущих сборных единицы...

1
19 Октября 2012, 04:50

Польша слабейшая ну ну. Игроки перспективнее Россиян в разы

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.