​Кечинов – о Ваноли: «Главное, чтобы «шило на мыло» не поменяли» эксклюзив

Бывший футболист «Спартака» Валерий Кечинов в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал возможное назначение Паоло Ваноли на должность главного тренера «красно-белых».

«Я всегда считаю, что тренеру нужно давать время. Он должен проработать определенный срок, потому что за один сезон сложно что-то кардинально изменить, поменять игру команды и результаты. Но если руководство всё-таки решит уволить Виторию, то это говорит о том, что нынешнее место «Спартака» их совсем не устраивает. Они хотят изменить это. Конечно, нам хочется, чтобы «Спартак» был в лидерах, но пока ситуация такова, что клуб на 9 месте. Именно поэтому всё это и происходит.

Назначение Ваноли - это, конечно, риск. Его никто не знает. Он не был ещё главным тренером, а был только помощником. Опыта работы у него ещё нет. Поэтому это, безусловно, риск. Но самое главное, чтобы мы «шило на мыло» не поменяли. А то придёт Ваноли, результата не будет, и вновь будут искать другого. Так можно вечно продолжать. Надо верить в тренера. Если вы назначаете, значит, вы следите за ним и уверены в нём, значит, нужно давать ему время и не дёргать его», - сказал Кечинов.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
07 Декабря 2021 в 08:01
Вполне вероятно так и получится.) Тренер без опыта самостоятельной работы,да в другой стране,в команде с игроками весьма посредственными.
06 Декабря 2021 в 21:01
По гороскопу может совпадет))
06 Декабря 2021 в 16:20
Спартачий Боженька поможет
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем