​«Его позвали бы только полы мыть»: Губерниев жёстко ответил бывшему игроку сборной России

Бывший игрок сборной России Роман Павлюченко высказался по поводу Дмитрия Губерниева, с которым у него возник конфликт после Евро-2020.

В интервью для канала «Ответь по-братски» в YouTube Павлюченко сказал, что Губерниев не должен лезть в футбол, поскольку этот вид спорта не является для него профильным. Экс-игрок «Спартака» не постеснялся назвать Губерниева «дном», согласившись с такими же словами телеведущей Ольги Бузовой, сказанными минувшим летом.

Ответ Дмитрия Губерниева оказался ещё более жёстким. Комментатор назвал Романа Павлюченко «забытым, глупым и никому не нужным» человеком.

Губерниев отметил, что Павлюченко боится приходить к нему в телевизионную студию на эфир.

«Какой нормальный человек позовет его в студию, если там будем мы с Аршавиным?» - вопрошает Губерниев в своём комментарии для «Спорт-Экспресса». «Он может разве что туда прийти полы помыть. Да и то у него плохо получится - тряпкой в ведро не попадёт», - добавил комментатор.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (9)
28 Октября 2021 в 19:16
Эх, Дима... Посмотрел ночью Ваше выступление на Матч-ТВ... Ну что сказать... Стыд Вам и позор... Некомпетентность Ваше всё... Манера поведения и подача материала, натянутая, как Вам кажется, "Голливудская" улыбка вызывает только сатирический смех...
28 Октября 2021 в 18:43
Рома мужик, а губерниев тряпка канделаковская, из-за него даже биатлон смотреть неохота
28 Октября 2021 в 18:12
Губерниев - это главный шут Матч ТВ. Шут - это тоже работа, не каждый им может быть, и не каждый захочет. Ему не важно что о нём думают, один выпуск ЧБД показывает кто он. Мне лично он не приятен, он ничего не имеет общего со спортом, но мы же живём в России, а тут всё возможно)
28 Октября 2021 в 17:28
ай...димон губер...начиьталси балелаф народнай и стал атвичать усем в ихнем стили...))) а парасям ни нравица...адин в адин...))) ай сто летнии паросшия мохом и заплесневелаи...)))
28 Октября 2021 в 16:35
Рома прав. Губа дно и то еще быдло. По ответу сразу видно.
Его можно звать только в компанию такого же быдло-Быстрова. И отключать звук.
28 Октября 2021 в 16:34
Павлюченко в палу сидеть с клоуном в одной студии.
28 Октября 2021 в 16:13
Губерниев чмо
28 Октября 2021 в 16:05
Губерниев это полное днище
28 Октября 2021 в 15:57
Человек забивал два гола Англии и был одним из героев ЕВРО-2008. Просто он слишком нормальный для Матч-ТВ, эттож не скнадальный Володя-футболист и не оля-голенька
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Сочи 1:2 Краснодар
Новости
Все новости
Рекомендуем