Гурцкая: «Салихова - сильная, а Попов - слабый, поэтому она его разорвала»

Футбольный агент Тимур Гурцкая отреагировал на новость об уходе Дмитрия Попова с поста спортивного директора московского «Спартака». Также менеджер высказался о конфликте функционера с Заремой Салиховой, женой владельца клуба Леонида Федуна.

Гурцкая в интервью Youtube-каналу «Футбольный Биги» назвал работу Попова в «Спартаке» вредительством. Агент считает, что функционер не сделал ничего хорошего для столичного клуба.

Что касается конфликта Попова с Салиховой, Гурцкая сказал следующее: «Смешно со стороны мужика воевать с женщиной после того, как драка закончилась. Зарема - сильная, Попов - слабый. Поэтому она его разорвала».

Напомним, что накануне состоялся первый матч «Спартака» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. «Красно-белые» на своем поле принимали «Бенфику» и потерпели поражение со счетом 0:2.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
05 Августа 2021 в 12:21
ай зря таки выгнали с хфермы башкира...))) он ба падгатовил каманду к лихи чимпиониф...))) привел ба кучу урунавых и усех парвал в эфропи...))) а шо они усе бегуть та от тэдова...))) вот в чём вапрос...)))
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
Идет 10 минута Уфа 0:0 Химки 2.55 3.1 3
18.09  16:30 Крылья Советов ... Ростов 2.8 3.15 2.8
18.09  19:00 Ахмат ... Краснодар 3.25 3.55 2.22
Новости
Все новости
Рекомендуем