Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2021-2022
Сделать ставку


Брага: «Если «Зенит» не ценит Лигу чемпионов, то пусть отдаст путёвку в неё кому-то другому»

01 Апреля 2021, 17:21,

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым раскритиковал главного тренера «Зенита» Сергея Семака за его слова о том, что чемпионство в РПЛ гораздо важнее выхода в плей-офф Лиги чемпионов.

- Если так говорят, то лучше вообще не тренировать и не играть. Зачем тогда нужен первый отборочный раунд в июле, если никто оттуда не выиграет Лигу чемпионов? Зачем играют квалификацию за попадание на теннисные турниры Большого Шлема? Если «Зенит» до такой степени не ценит Лигу чемпионов, то пусть отдаст путёвку в неё кому-то другому.

Выход в четвертьфинал Лиги чемпионов абсолютно не значит, что клуб сразу теряет шансы на внутреннее чемпионство. По-моему, это вполне можно совместить, здесь нет вилки.

Когда делаются подобные высказывания, я не вижу у «Зенита» желание развиваться. Но ведь всегда нужно стремиться к прогрессу, год за годом делать что-то большее, шаги вперед. Да, абсолютное большинство команд не выигрывают Лигу чемпионов, но неожиданности там тоже бывают. В любом случае есть большая разница между выходом в плей-офф и последним местом в группе с одним набранным очком.

1
Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Зенит, Сергей Семак, Лига Чемпионов, Чемпионат России, Микаэль Брага
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Мая 2021, 14:57

Не развивается говоришь, стыдно говоришь)))) Ты посмотри, что сейчас происходит с европейским футболом. Барса что ли развивается или итальянский футбол блещет. Атлетико Мадрид слил лигу по простой причине, что чемпионат нужнее, важнее и необходимее болельщикам. И не сделай он этого, то уже сейчас свалился бы в зону УЕФА. И что это Брага не поносит Диего Симеоне? Потому что слил по тихому!!!! А Богданыч сказал то, что не сказал Диего . Так что заткнись и кушай мокороны.

0
02 Апреля 2021, 14:38
Клуб, который вызывает чувство брезгливости.
0
02 Апреля 2021, 07:53

Ага сейчас откажутся!Газпрем спонсор Лиги Чемпионов же

30 000 рублей Получить Бонус для новичков ОлимпБет
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
01 Апреля 2021, 23:26

Микаэля Брагу забыли спросить!

1
01 Апреля 2021, 20:02

Плох тот солдат........

4
01 Апреля 2021, 19:01

Просто Семаку проще играть, когда ВАР и судьи помогают, а в ЛЧ все наоборот и дзюба перестает быть суперфорвардом и превращается в полено)))

3
02 Апреля 2021, 13:31

кто о чём а подкорытный про вар))как обычно на зенитовских ветках трёшься,красно-бледное корыто расформировали чтоли?)))

0
03 Апреля 2021, 10:36

О, опохмелился?
Когда снова в запой?)))

1
01 Апреля 2021, 18:06

Вот Ювентус с вилкой , в итоге без чемпионства и победы в ЛЧ , отставка начинающего тренера . У нас Зенит с деревянной ложкой , нету у Семака глубины состава , нету у Зенита таких спонсоров как у Манчестер Сити - форма похожа клубная.

0
07 Июня 2021, 09:15

Чего? Глубины состава нет?!!!!! Семак только и может ныть . Зенит не 1-й раз игрока за 30млн покупал ! Ходите с поднятой головой и орете "Мы доминанты в РПЛ". За то в ЛЧ Брюге пролетели .
Ваш спонсор - спонсор ЛЧ . Ваш спонсор - спонсор судей в нашем чемпионате и фармклубов . Ни одному клубу на свете так задниц не лизали как бомжам . Начиная от Черданцева , заканчивая всем КДК РПЛ

Новости партнёров: