1

​Любенович: «Ракицкий мог бы играть в любой команде мира»

16 Января 2021, 23:58,

Бывший футболист Желько Любенович, который по ходу своей карьеры поиграл сразу в нескольких украинских клубах, высказался по поводу защитника «Зенита» Ярослава Ракицкого.

«Ракицкий – футболист высочайшего уровня. И сильный, и техничный. Такого защитника сейчас в Украине нет. Да и до него не было. Пас вперёд его видел? А удар? Этот футболист мог бы выступать в любой команде мира», - поделился мнением Любенович.

Ярослав Ракицкий перебрался в «Зенит» из донецкого «Шахтёра» в начале 2019 года. Проведя в питерском клубе почти два года, Ракицкий провёл семьдесят пять игр в различных соревнованиях, в которых забил пять голов и отдал два результативных паса. В составе «сине-бело-голубых» Ярослав дважды становился чемпионом России.


Спорт День за Днём Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Ярослав Ракицкий, Желько Любенович
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
17 Января 2021, 10:19

Прямо любовью источает...я бы не согласился...в прошлом сезоне он был никакой...совсем никакой...на втором этаже полный ноль, в защите средне...главный плюс - дальний пас, разгон атаки...ну и стоит отметить что в сборной россии защитника такого уровня нет и не предвидится.

0
17 Января 2021, 00:03
Новости партнёров: