0

Стало известно, сколько может заплатить «Зенит» за трансфер Чистякова

30 Ноября 2020, 23:33,


Защитник «Ростова» Дмитрий Чистяков, выступающий на правах аренды за «Зенит», может стать полноценным игроком питерского клуба зимой.

Как сообщает «РБ-Спорт», в арендном соглашении прописана сумма выкупа футболиста, которая составляет 3,5 миллиона евро. Отмечается, что если петербуржцы не активируют право выкупа зимой, то у них будет возможность сделать это летом, но придётся заплатить на 500 тысяч евро больше.

В нынешнем сезоне Чистяков успел сыграть четыре матча за «Зенит» в российской Премьер-лиге, но голевыми действиями не отметился. Контракт 26-летнего россиянина с «Ростовом» рассчитан до 30 июня 2023 года.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Зенит, Ростов, Дмитрий Чистяков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Декабря 2020, 00:37

Я уверен, что нужно уровнять всем клубам финансовый бюджет за счёт ГазПрома, Лукойла и ВТП с РЖД!!! Это самое первое и главное! Чтобы все команды были в равных условиях! А не за счёт ворья одним всё, а другим остатки! 2) Обнулить все достижения всех команд РФПЛ по причине отсутствия fairplay у того же Зенита. Зенит и Локо не заслужили чтобы столько денег тратить! Равные условия и справедливость вот что самое главное и только это спасёт наш спорт и футбол! Сейчас справедливости нет! Ворьё и букмейкеры захватили наш спорт. 3) Анулировать идиотские все контракты. А назначить всем футболистам оклад в 30 тыс.руб.+ премиальные за голы и КПД!

Новости партнёров: