0

Уткин высказался о ситуации с Газизовым в «Спартаке»

30 Ноября 2020, 17:41,


Известный журналист Василий Уткин высказался по поводу ситуации в «Спартаке». Генеральный директор клуба Шамиль Газизов перестал общаться с журналистами после матчей. Ходят слухи, что Газизов может покинуть клуб, что может быть связано с назначением спортивным директором Дмитрия Попова.

«Совершенно непонятной становится роль Газизова. Вот он даже после победного матча не дал интервью, а интервью после игр у Шамиля Камиловича никогда просить два раза не приходилось.

Как всё это истолковать? Да никак. Это московский «Спартак» - дважды российская и дважды народная команда. Россия – это страна с непредсказуемым прошлым. А в «Спартаке» всегда выясняют когда-то потом кто кого привёл, кто внёс решающий вклад, как это на самом деле было, чем багаж сработал, где он лежал… Но «Спартак» - это ещё и команда с непредсказуемым будущим. Кто мог подумать, что Илья Кутепов сыграет важную роль в победе своей команды, играя на позиции центрфорварда?» - рассказал Уткин в своей программе «Футбольный клуб» на YouTube.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Василий Уткин, Шамиль Газизов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Декабря 2020, 13:06

Газизову пора вернуться в Уфу, если фанаты его простят, надо поднимать команду...

0
01 Декабря 2020, 00:27

То Зенит , то Спартак скупают всех талантов и губят сажая на лавку! А потом орут, что игроки в ворота не плпадают!

1
01 Декабря 2020, 00:25

Уфа только развиваться стала , как тут же её уроды развалили! Уверен , что Зенит и Спартак нужно в ФНЛ , чтобы не мутили воду в РФПР!

1
30 Ноября 2020, 22:47

Это в Москве "Спартак- дважды российская и дважды народная команда." Северо-Запад -за "Зенит". В центральной части за своих. Юг- за "Ростов" и " Краснодар". Уралу и Востоку глубоко плевать на "Спартак". По стране количество "спартаковцев" минимальное. Посмотрите на стадионы и пивные, где смотрят футбол. Атрибутики "Спартака" массово не увидишь. А вот других команд массово. "Народная" давно в прошлом, это советская быль.

Новости партнёров: