1

​Как сложится дальнейшая карьера Дзюбы после появления скандального видео

08 Ноября 2020, 10:11,


Относительно спокойный футбольный вечер субботы взорвало появление скандального видео, на котором нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба занимается самоудовлетворением. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» рассуждает о том, как этот скандал повлияет на карьеру футболиста.

Конечно, любой человек – известный или нет – имеет право на частную жизнь. Однако футболисты должны отдавать себе отчёт в том, что они являются публичными людьми, и их поведение в обществе воспринимается куда более остро. Особенно когда речь идёт о капитане национальной сборной, которого после чемпионата мира знают даже те, кто вообще не интересуется футболом.

Сам Дзюба и «Зенит» пока что никак не прокомментировали ситуацию. Но сделать это, очевидно, придётся уже в ближайшие часы, ведь вечером «Зениту» предстоит матч чемпионата России против «Краснодара». Вряд ли клубу будет правильно подставлять под удар главного тренера Сергея Семака, которому предстоит общаться со СМИ до матча и после. Что бы ни заявил Дзюба, эта история, вне всяких сомнений, подпортит его репутацию. Такие видео должны оставаться частными. Непонятно, как оно просочилось в сеть, но Артём должен разделить часть вины за это.

Возможно, Дзюбу ожидают какие-то санкции со стороны «Зенита». Обычно в контрактах футболистов прописывается пункт о возможном штрафе за действия, которые навредили репутации клуба. Конечно, это не Дзюба публиковал видео, но, как мы уже говорили, публичным людям нужно всегда думать о возможных последствиях и быть предельно аккуратными с фотографиями, видео, стульями…

Что касается карьеры Дзюбы, то глобально вряд ли для нападающего что-то изменится. Это не тот случай, когда «Зенит» может отказаться от футболиста – Артём никаких противозаконных действий не совершил. Удовлетворять свои потребности в частной жизни каждый может так, как ему заблагорассудится. Проблема лишь в том, что фрагмент из этой частной жизни был выставлен на всеобщее обозрение. Так что дальше штрафа за вред репутации клуба со стороны «Зенита» дело доходить не должно.

Если говорить о сборной России, то от Станислава Черчесова тоже не стоит ждать какой-либо реакции. У наставника национальной команды и так есть проблемы с нападающими, а тут всего лишь появление компрометирующего видео. Отказываться от Дзюбы тренер не должен, ровно как и менять капитана.

Пожалуй, самым неприятным моментом для Дзюбы после всей этой истории станет увеличение активности хейтеров, в том числе на матчах сборной России. Впрочем, Артём давно привык сталкиваться с оскорблениями с трибун с свой адрес, так что вряд ли для него это станет большой проблемой.

★ Все новости про скандал с Артёмом Дзюбой.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Сборная России, Артём Дзюба
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
09 Ноября 2020, 11:02
Почему скандальное? В медицине ничего лучшего не придумали для борьбы с простатитом(я как врач говорю), вот он и боролся с ним, видимо. А все простамолы и иже с ними - борьба фарм компаний, не более.Лучший вид борьбы с застоем - движение. Дзюба это наглядно продемонстрировал. Молодец!
1
09 Ноября 2020, 10:43

хватит уже дрочить на эти фотографии! теперь каждый бутербродный писака отметиться должен

0
08 Ноября 2020, 23:59

если уйдет из футбола, Канделаки откроет ему канал на котором Дзюба откроет школу по дрочке учебным пособием орзлубудет

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
08 Ноября 2020, 18:13

Все дрочат)))), наверно своей подруге снимал)). Дзюбиньо жжёт))))), надеюсь у него всё будет хорошо. Ведь видео личное, наврядли он снимал для всего мира

2
08 Ноября 2020, 14:05

Я тоже иногда дрочу..Моей карьере охранника это как то повредит?

5
08 Ноября 2020, 13:27

да ничего дзюбе не будет, миллер скажет он на спартак дрочил

2
08 Ноября 2020, 13:12

ай, вот как раз тот случай, когда согласен отчасти и с Артуром и с братом-ингерманом.
по статье, в том, что касается ответственности: там вообще не за что Дзюбе отвечать. он шо, специально это записал с целью выложить на всеобщее обозрение?
или может Шпунтик и госдума коституционно запрэтыли мастурбацию?
ой шото подозреваю, шо даже светоч и усе депутанты хучь изредка, а пошаливают... так шта скорее они бы подумали, как бы это "самоудовлетворение потребностей" обложить налогом)
с точки зрения официальной карьеры, неизвестно...
если в Зените (как и в руководстве сборной) сидят не конченые ханжи и святоши, то Дзюба будет продолжать играть.
но вот с точки зрения отношения к случившемуся всех остальных - это зашквар полнейший и он может жестко ударить и по карьере, и по семье, и по психике этого дурачка.
и Зенит этим вдоволь почмырят, и Азмуну еще икнется и аукнется. и сборной достанется.
и виноваты в этом прежде всего те пластмассовые сми, которые взахлеб лепили из него (и других посредственностей) бахатырей-победителей. и вот тут он тоже наверное должен часть вины разделить - потому что в это поверил.
ну не дрочать жеш нашы бахатыри былинники. и не бывало ентому споконвеков.
на том стояла и стоять будет ... ну вы поняли.

1
08 Ноября 2020, 12:45

От любви до ненависти один шаг..!
Дзюбы больше нет, нет больше Дзюбы..

0
08 Ноября 2020, 12:20

Хакеры, залезли в смартфон.

1
08 Ноября 2020, 11:58

Господи, ну мастурбирует чувак, кого это должно парить. Все это делают, и на него это повлиять никак не должно. Тем более, в век хакерства, когда уже у стольких звезд нюдесы сливали.

2
08 Ноября 2020, 11:20

Никак это не отразится на его карьере , которой по сути нет , как гонял мячик за Зенит так и будет , от того что он передергивает ноги не укорачиваются , просто станет потише , а то возомнил в себе уж очень волевого крутика , мужчина -альфа самец , по теории доктора Ламброзо видно же сразу что чел интеллектом не одарен , репа тупая как и его поступки , сейчас он уже просто мастурбатор , как бы и в этом нет уж какой то в наше время морально человеческой пошлости ибо этот способ снятия напряжения имеет место быть с давних времен , но просто не стоит из себя корчить незнамо кого , особенно убивали эти его высказывания в инстаграмах и прочей лабуде в морально поучительном тоне , и я даже подозреваю что какие то папы даже ставили в пример своим детям , вот посмотри мол како

2
08 Ноября 2020, 11:11

ай.. не согласен.. тут глубжее надо копать.. и в карьере что-то изменится а в публичной жизни особенно послефутбольной - почти все..
по сути если он выйдет сёдни на поле и положит пару-тройку - это будет неплохой но полуответ хейтерам - пригасит волну.. потом также в сборной.. тады может скандал подзатихнет.. но репутация - глубинная - уже смазана окончательно

1
08 Ноября 2020, 11:27

да пофиг сколько он положит )) никто не умоляет его спортивных талантов , а вот морально он обосрался по самое не могу , счастье его что нет болельщиков на трибунах , хотя в России вроде есть , но интерес к матчу вырос в разы , ну а передергивать на воле ЗАПАДЛО , это если у нормальных людей )) можно конечно списать на самоизоляцию , наперло мол ))) вот если бы он шпилил какую ни будь Орзул то его рейтинг бы повысился , но если он предергивает с Азмуном то тут другой колер , я так ржал вчера весь вечер ибо это ФУТБОЛЬНАЯ НОВОСТЬ МЕСЯЦА )) А матч с Краснодаром будут смотреть во всей России )))

3
08 Ноября 2020, 11:35

ай тебе пофиг скока он положит а кому-то нет.. просто тут тот самый случай на который нужно дать резкий весомый ответ.. и не один я не зря про сборную ышо сказал.. а по-другому у него и не получится.. ну не выйдет же он к электорату с оправданиями.. )))

2
08 Ноября 2020, 11:39

))) думаю просто капитанскую повязку с него снимут )) ведь могут руки не подать )) электорат у него просто поменяется сейчас ))) даже возможно прибавится с направленостью особенной )))

1
08 Ноября 2020, 10:56

Возможно заинтересованные лица слепили это видео, эксперты могут провести расследование...

Новости партнёров: