0

Арбитр РПЛ пытался перехитрить детектор лжи

23 Сентября 2020, 17:18,


Один из арбитров российской Премьер-лиги перед проверкой на детекторе лжи прошёл консультацию, где ему рассказали, как адаптировать ответы и реакции организма при тестировании. Об этом сообщает Рейтинг Букмекеров.

По ходу текущего сезона проверки на полиграфе прошли несколько рефери, включая Василия Казарцева и Алексея Еськова, которые работали соответственно в поле и на ВАР в скандальном матче первого тура чемпионата России между «Спартаком» и «Сочи». В концовке в ворота «красно-белых» был ошибочно назначен пенальти, что позволило сочинцам увезти из столицы России ничью 2:2.

В начале сентября стало известно о том, что Алексей Еськов приостановил карьеру арбитра после той ошибки. Результаты тестирования на детекторе лжи этого арбитра были сомнительными.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Сентября 2020, 07:43

И, конечно же, этот негодяй "судил" матч с участием "Спартака"! "Спартак" - чемпион, это все знают! А поражения и даже ничьи "Спартака" - это результат сговора продажных судей! И как бы было здорово, если бы на всех матчах "Спратака-чемпиона" судьёй в поле был Федун, а боковыми арбитрами были Шамиль и Газизов!

Новости партнёров: