0

Первушин: «Локомотив», на всякий случай, участник Лиги чемпионов. нам тяжело бороться с такими соперниками»

21 Сентября 2020, 00:08,


Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Локомотивом» (0:1).

- Мы всегда нацеливаем ребят на то, что активность всегда должна проявляться, когда счет 0:1 позволяет иметь какие-то шансы. После 75-й минуты все равно любой соперник начинает играть на удержание и все-таки с оглядкой на свои ворота. То что касается активности, конечно, нельзя давать пространство «Локомотиву», потому что быстрые игроки, нацеленные на атаку. Естественно, мы не хотели пропускать быстрые атаки соперника и пытались их где-то останавливать. Не хватило активности впереди, может быть, заключительных передач, потому что мы мячом владели, но без продвижения, что нам тоже не совсем нравится.

В группе атаки у нас есть конкуренция, поэтому там и вышел Карапетян с надеждой обострить игру. Уровень мастерства соперника, уровень сопротивления не давал нашему центру… Хотя я не скажу, что мы где-то в центре  проиграли. Наверное, как раз это наша козырная карта, что  в центре у нас ребята собраны, которые могут взаимодействовать, но взаимодействий не хватило, именно где-то проникающих передач, передач за спину. Будем разбираться и тренировать.

«Локомотив», на всякий случай, участник Лиги чемпионов. нам тяжело бороться с такими соперниками, мы можем только за счет организованных командных взаимодействий как в обороне, так и в атаке противостоять и что-то противопоставлять. А во-вторых, Эдер, Смолов, Камано, Миранчук - это группа атаки, которая из любого полумомента может выжать голевой момент. Поэтому нужна была страховка, и где-то, может быть, с акцентом на оборону мы сюда приехали играть.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Тамбов, Сергей Первушин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: