0

«Зенит» заманивает Влашича, Сёмин обратился к модели, а Месси хотят снова урезать зарплату – в главных слухах недели

20 Сентября 2020, 14:49,


В главных слухах недели вы узнаете о том, как Юрий Сёмин раскручивает свою линию одежды, каким образом «Зенит» пытается купить у ЦСКА Николу Влашича, и какая проблема снова возникла у «Барселоны» с Лионелем Месси. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Сёмин обратился к модели

В свои 73 года бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин полон сил и энергии. Недавно Сёмин запустил свою линию одежды, которую сейчас развивает. На днях в Instagram-аккаунте заслуженного тренера появилось фото полуобнажённой модели. Сёмин сказал, что он тут не при делах, что его могли взломать, и что некоторые публикации оставляет внучка. По слухам, Юрий Палыч лукавит – это просто ход в продвижении его бренда. На странице той самой модели есть фото в футболке из линии Сёмина.

Embed from Getty Images

 

Месси снова хотят урезать зарплату

Летом Лионель Месси хотел уйти из «Барселоны», но руководство «сине-гранатовых» не пошло аргентинцу навстречу. Месси обвинил президента клуба Хосепа Бартомеу в том, что он не сдержал своего слова. Несмотря на всю эту ситуацию, Бартомеу готовится провести с Месси переговоры и попросить форварда снова пойти на снижение заработной платы из-за сложной финансовой ситуации в клубе. Об этом пишут СМИ. Сложно сказать, пойдёт ли теперь аргентинец на уступки.

Embed from Getty Images

 

«Зенит» заманивает Влашича

ЦСКА и «Зенит» продолжают опровергать факт переговоров по Николе Влашичу, но слухов от этого меньше не становится. В начале недели появилась информация о том, что питерский клуб увеличил предложение для «армейцев» по Влашичу до 40 миллионов евро. Также «сине-бело-голубые» предложили москвичам процент от следующей продажи хорвата. Влашич получил бы в Санкт-Петербурге щедрый контракт, однако в этот трансфер по-прежнему верится с трудом, учитывая желание игрока вернуться в Европу.

Embed from Getty Images

 

«Реал» попытался «ужалить» Бэйла на прощание

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан накануне в очередной раз заявил, что у него не было проблем в отношениях с Гаретом Бэйлом. Однако в прессе продолжают говорить об обратном. Очередным поводом для приверженцев теории о конфликте стало разное прощание «Реала» с Бэйлом и Серхио Регилоном на официальном сайте. Прощание с валлийцем получилось суховатым – ему лишь пожелали удачи, в то время как испанца «сливочные» поблагодарили за преданность, профессионализм и образцовое поведение. По слухам, «Реал» решил «ужалить» Бэйла за его отношение к делу в последнее время.

Embed from Getty Images

 

Неймар по спонсорскому контракту зарабатывает больше, чем Месси и Роналду

Нападающий «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар прекратил сотрудничество с Nike и подписал контракт с компанией Puma. В прессу просочились данные о финансовых условиях сделки. Так, Неймар будет получать ежегодно 23 миллиона фунтов (25 миллионов евро). Это самый дорогой подобный контракт в мире спорта. Для сравнения Лионель Месси зарабатывает по контракту с Adidas 18 миллионов фунтов в год, а Криштиану Роналду по контракту с Nike – 15 миллионов фунтов в год.

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Реал Мадрид, ЦСКА Москва, Барселона, ПСЖ, Лионель Месси, Неймар, Юрий Сёмин, Гарет Бэйл, Никола Влашич, Хосеп Бартомеу, Главные слухи недели
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: