Биджиев: «Локомотиву» нельзя нацеливаться на второе место» эксклюзив

В прошлом вратарь и технический директор московского «Локомотива» Хасанби Биджиев в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал поражение «железнодорожников» от «Спартака» (1:2) в московском дерби в четвёртом туре РПЛ.

- Я присутствовал на стадионе, и нерв дерби чувствовался, напряжение передавалось, хоть матч и не изобиловал большим количеством моментов. После травмы Миранчука у «железнодорожников» мало что получалось в атаке. Спартаковцы на протяжении большей части матча владели инициативой и накрывали соперника на чужой половине поля, у «Локомотива» не особо получалось выходить из-под такого прессинга.

С выходом Соболева «Спартак» стал оказывать больше давления на ворота «Локомотива», но при этом оставлял сзади свободные зоны, Эдер со Смоловым могли реализовать свои моменты, и счёт был бы иным. Но в целом победа «Спартака» справедлива.

Травмы «Локомотива»? Естественно, при плотном графике накапливается утомление, что не может не отражаться на функциональном состоянии. Это физиология, от неё никуда не денешься. Зато сейчас шанс для тех, кто находится в ближайшем резерве «железнодорожников». Плюс посмотрим толком на игру Камано – раз он играл несколько лет за «Бордо», значит, наверное, является хорошим футболистом.

Борьба за первое место? Дистанция остаётся большой, отрыв «Зенита» не катастрофический. Но чемпионство завоёвывается в матчах со средними командами и аутсайдерами, где питерцы обычно не допускают таких осечек, как «Локомотив» против «Урала». В любом случае «железнодорожникам» нельзя нацеливаться на второе место – надо только на первое. Так же, как и «Спартаку», и «Краснодару».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем