0

Баринов: «У меня было предложение от «Зенита», разговаривал с Семаком»

14 Августа 2020, 10:59,


Хавбек московского «Локомотива» Дмитрий Баринов высказался о своем несостоявшемся переходе в петербургский «Зенит».

«У меня было предложение от «Зенита». Я разговаривал с главным тренером команды. С Семаком», - поведал 23-летний исполнитель в ролике, опубликованном в телеграм-канале «Foot'больные люди».

Напомним, что полузащитник выступает в составе «железнодорожников» с 2015-го года. В минувшем сезоне российской Премьер-лиги Дмитрий провел 23 поединка, отметившись одним забитым мячом.

Баринов привлекается к играм за сборную России с 2019-го года. На его счету четыре проведенных встречи в составе национальной команды.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Зенит, Дмитрий Баринов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
14 Августа 2020, 11:31

Правильно, что не перешёл. Собирать всех сильных в одной команде - это путь в никуда.

0
14 Августа 2020, 12:37

А по мне так Баринов нужен Зениту.

1
14 Августа 2020, 13:01

Своих растить надо. Локо смог - почему мы не можем?
-
Ну и потом, по моей логике, если Зенит совершает подобные трансферы, ослабляя конкурентов - то это в какой-то степени повторяет путь Спартака в 90-х)) Не такой идеал, что бы на него равняться))) Привыкнем, что конкурентов нет, отвыкнем от сильного соперничества, а потом будем также бултыхаться в середине))

0
14 Августа 2020, 14:06

Так конкурентов и так особо нет. Нужно усиление здесь и сейчас под еврокубки, с учётом дибильного лимита вариантов то больше не остаётся. Баринов молод и с паспортом. Сегодня-завтра Барриос уйдет на повышение и для освобождения места под лимит Баринов отличный вариант. А своих мы воспитывать не умеем или не хотим им доверять. Поэтому я за его покупку

0
14 Августа 2020, 14:21

Нууу... Я так понимаю, раз Баринов "раскололся", то он в Зенит не перейдёт)))) По крайней мере, не в ближайшем будущем. Я, на самом деле, за своих молодых))) Надеюсь на Мусаева, Кругового, Мостового, Прохина, Шамкина и прочих.
-
По поводу усиления "здесь и сейчас под еврокубки" - я вот смотрю, что происходит, и понимаю, что скорее всего каких-то резких движений не будет. Ушёл Иванович - взяли Ловрена. Часть ребят вернулась из аренды - вместо Смольникова и Шатова. Кузя пока думает, где ему играть дальше - играет Дриусси, пытается отвоевать место в основе. По Кузяеву, Медведев вроде высказался, что взяли паузу ещё на неделю. Мне сейчас наш центр не очень нравится, пошёл перекос в сторону атаки (Малком-Дриусси-Азмун-Дзюба), а за разрушение отвечают только Оздоев с Барриосом, Кузяева не хватает. Матч с Ротором не показатель, хотя даже они на каком-то этапе нас повозили, а с Локо очень много упускали по центру, и позволяли владеть мячом возле штрафной с последующими ударами... С Ростовом и ЦСКА может аукнуться. При этом, Ерохин сидит на скамейке - значит слабее того же Себы. Скорее всего, сюда кого-то возьмут, если Кузя не вернётся.
-
Трансферное окно вроде до октября открыто, разве нет? Я вроде что-то такое слышал.

0
14 Августа 2020, 21:07

Вот меня это тоже напрягает, раздаем паспортистов направо и налево, а сами не имеем глубины состава из опытных или хотя бы перспективных россиян. При этом резких телодвижений по приобретению явно не наблюдается. Полностью с тобой согласен. Может сейчас как раз тот момент когда дадут шанс перечисленным тобой воспитанникам? Главное чтобы они были готовы к этому.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: