0

Биджиев: «Краснодар» в борьбе с «Локомотивом» может винить только самого себя»

17 Июля 2020, 11:45,


В прошлом вратарь и технический директор московского «Локомотива» Хасанби Биджиев в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал победу «железнодорожников» в столичном дерби 29-го тура РПЛ над ЦСКА со счётом 2:1.

- Это был определяющий матч в борьбе за второе место. Первый тайм «Локомотив» провёл достаточно уверенно, ему удалось нейтрализовать лидеров «армейцев». Во втором тайме «железнодорожники» всей командой отошли назад, а «армейцы» стали владеть преимуществом и оказывать на соперника давление, что вылилось в гол Влашича. Дальше «Локомотив» более активно перешёл к атакующим действиям, заработал пенальти после подачи штрафного и вырвал победу. Оба 11-метровых в матче были стопроцентными.

- С чем связываете ошибку Гилерме, когда он опрометчиво выбежал далеко за пределы штрафной в первом тайме?

- С тем, что он пропустил ряд последних матчей. У Гилерме сказалось отсутствие игрового тонуса, но его возвращение в основу – хорошая новость для «Локомотива», как и возвращение Баринова с Рыбусом. Эти ребята внесли хороший вклад в победу «железнодорожников».

- Почему до победы над ЦСКА «Локомотив» четыре раза подряд сыграл вничью?

- Команде не хватало движения, всё-таки был тяжёлый график, проблемы с травмами и дисквалификациями. «Локомотив» играл против команд с пятью защитниками и атаковал в основном по центру, где наблюдалась высокая плотность. В матче с ЦСКА «железнодорожникам» помог удачный штрафной в концовке, приведший к пенальти. Теперь они очень близки к прямой путёвке в Лигу чемпионов, и «Краснодар» может винить только самого себя, потому что «Локомотив» давал ему много шансов выйти на второе место.

 


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: ЦСКА Москва, Локомотив Москва, Краснодар, РПЛ, Чемпионат России, Хасанби Биджиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Июля 2020, 16:12

"был тяжелый график", "играли против команд с пятью защитниками", бла бла бла... У кого сейчас другой график? Против 5 защитников они играли только против Уфы, их крылья имели с 4 защитниками, Сочи играли так же с 4мя. Просто команда ДНО на данный момент по причине тупого руководства.

0
17 Июля 2020, 15:33

Гилерме пусть дальше ошибается на здоровье, но зачем его в сборной первым делают!?

Новости партнёров: