0

«Уфа» в меньшинстве спаслась в игре с «Уралом», забив в компенсированное время

05 Июля 2020, 18:30,


В 26-м туре «Урал» приехал в гости к «Уфе». Имея преимущество в одного игрока и гол, «Урал» не смог дотерпеть до финального свистка, пропустив роковой мяч от Дениса Терентьева. Команды поделили очки, а «Уфа» благодаря ничейному результату сумела обойти московский «Спартак» в турнирной таблице.

Протокол игры  
05 июля. Стадион "Нефтяник" (Уфа).

Гости были острее в первом тайме, Андрей Егорычев головой пробил рядом с каркасом ворот. А вторая его попытка была блокирована страховавшим голкипера защитником.

В начале второго тайма Денис Терентьев мог открывать счет, но вратарь коснулся мяча и переправил его в перекладину. В середине второго тайма «Уфа» была дважды наказана, Ионуц Неделчару получил вторую желтую карточку, а Отман эль Кабир забил с опасного штрафного. Перед самым финальным свистком в последней атаке «Уфа» спаслась, красивую комбинацию голевым ударом завершил Денис Терентьев - 1:1.

В итоге «Уфа» с 33 очками вышла на шестое место.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Уфа
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
05 Июля 2020, 18:55

Классика жанра: Уфа приехала в гости к Уфе и спаслась.... Школу иди хоть закончи...

0
05 Июля 2020, 18:35

Да что это за команда? Их в меньшинстве катают как детей. Играют на отбой вместо того чтобы подержать мяч. Пешком их домой отправить из Уфы и задним ходом во главе с Ивановым и Парфеновым

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: