0

Евсеев выругался матом в интервью, вспомнив о стычке с Эль Кабиром

05 Июля 2020, 19:13,


Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился впечатлениями от матча с «Уралом» (1:1) в эфире канала РПЛ в YouTube.

- Какие указания давали команде в концовке, когда нужно было забивать и вырывать ничью как минимум?

- Во-первых, у нас было удаление. Самое главное, чтобы не развалить структурно. В предыдущей игре «Арсенал» показал, как не развалиться. Мы примерно также пытались играть. Если кому-то показалось, что физически мы были уставшими или не готовыми, то в конце, играя в меньшинстве, мы бы не могли их дожать. Я благодарен ребятам за то, что они через не могу добились для нас положительного результата. На сегодняшний момент «Уфа»… какая? Шестая? По чуть-чуть, по чуть-чуть. Я благодарен ребятам.

- Прокомментируйте игру Терентьева сегодня. Он вышел после перерыва, добавил активности и в итоге стал ключевым игроком в концовке.

- Мы для этого его и выпускали, потому что идут игры. Мы разбирали последний матч «Урала», которую он должен был играть в Оренбурге, но так получилось, что не было ее. То, что Терентьев - игрок обоймы, мы для этого его и брали. На всякий случай, он игрок «Зенита», а в «Зените», наверное, плохих игроков не бывает.

- В конце у вас  случилась стычка с Отманом Эль Кабиром. Что произошло? Что послужило причиной такой эмоциональной реакции?

- У меня ничего, никаких стычек не бывает. Какие стычки? Я стою на своем месте, где у нас отмеряно, где можно находится тренеру. А когда иностранный игрок, работая в России, начинает *** (падшая женщина) рассказывать что-то, то с этим надо разобраться просто. Мы где - в России или за границей?


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Уфа, Вадим Евсеев, Отман Эль Кабир
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Июля 2020, 00:46

-абсолютно прав Евсеев! -и Кокорин со своим другом были правы! -это бойцовский вид спорта-а бойцы и должны быть крутыми! -никому же в голову не приходит-дёргать тигра за усы!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: