Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Озбилиз: «Кинь Ананидзе в «Барселону», он был бы одним из лучших футболистов Европы»

22 Мая 2020, 20:57,


Бывший полузащитник «Спартака» Араз Озбилиз высказался о грузинском футболисте Жано Ананидзе, с которым они ранее выступали за московский клуб.

«Футболисту такого типа и такого качества, как Джано, нужны определенные условия и факторы, чтобы реализовать себя в полной мере. Кинь его в «Барселону», которая подходит ему по стилю и философии, Джано был бы одним из лучших футболистов Европы», - сказал Озбилис.

Напомним, что Озбилиз выступал за «Спартак» с 2013 по 2016 год, за этот период армянский футболист сыграл 40 матчей за клуб, забил пять голов и отметился пятью голевыми передачами.

На данный момент Араз выступает за «Пюник» из Еревана, в текущем сезоне он сыграл 10 матчей, забил 5 голов и отметился 3 голевыми передачами. Контракт Озбилиса с армянским клубом рассчитан до 30 июня текущего года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость полузащитника в 300 тысяч евро.

Последним клубом Ананидзе был кипрский «Анортосис», контракт Жано с клубом был рассчитан до конца чемпионата, но сезон на Кипре был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса.

sport24.ru
Руслан Цимбалюк
Теги: Араз Озбилиз, Жано Ананидзе

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: