Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Уткин: «Я заплатил «Локомотиву» на протяжении трёх лет почти три миллиона рублей»

21 Мая 2020, 19:59,


Журналист Василий Уткин назвал сумму, которую заплатил «Локомотиву» в последнее время.

- Я столько услышал гадостей о себе за это время, что я куплен и тому подобное. Что я хочу сказать? Говорить о какой-то моей ангажированности очень смешно. Во-первых, болельщики, вы ангажированы сами, своей любовью, своим синдромом толпы.

Во-вторых, в какой-то период я дискутировал с Дмитрием Селюком. Он искал оппонента подискутировать. Я сказал: «Ну, давайте». Селюк намекал, что я ангажирован. Милый Селюк,  вы торгуете игроками, у вас игрок в «Локомотиве», и вы намекаете на мою ангажированность.  Я всегда допытывался из-за чего? Оказывается, из-за того, что я для «Эгриси» площадку в «Локомотиве» арендую. Ну это просто что-то… я не знаю. Если вы так действительно думаете, значит, все люди, что покупали продукты в «Магните», фактически продавались Галицкому.

Я арендую футбольное поле. Я заплатил «Локомотиву» на протяжении трех лет почти три миллиона рублей. Я посчитал. Точно всего не помню, но три миллиона рублей - это базовая сумма, это месячная зарплата топового игрока. И это моя ангажированность? Смехотворно, - заявил Уткин в эфире своего канала в YouTube.

Уткин: «Методы Сёмина даже не в заднице, а в 18-й заднице проходящего мимо курьерского поезда»


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Василий Уткин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
22 Мая 2020, 02:39
А что у нас уже ЛЮДЬМИ зарплату футболистам платят???
1
22 Мая 2020, 02:39
А что у нас уже ЛЮДЬМИ зарплату футболистам платят???
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: