0

Агент: «По потенциалу самый сильный игрок атакующего плана в России — Ломовицкий»

19 Мая 2020, 01:07,


Литовский футбольный агент Валериюс Мижигурскис высказался о хавбеке московского «Спартака» Александре Ломовицком, который выступает за тульский «Арсенал» на правах аренды.

«По потенциалу самый сильный игрок атакующего плана в России — Ломовицкий. Но есть такое слово, как психология. Если бы его поддержали в свое время, он бы всех разорвал. Но на него налетело давление, а он хочет все и сразу. Его это надломило.

Сейчас он в Туле отдохнет от всего этого и вернется сильнее. Он хочет играть в «Спартаке», у него есть возможности и силы», - сказал Мижигурскис.

В текущем сезоне Ломовицкий сыграл 20 матчей за «Арсенал» и забил два гола.


sport24.ru Руслан Цимбалюк
Теги: Александр Ломовицкий, Валериюс Мижигурскис
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Мая 2020, 14:38

Может он и сильный, но футбол не тяжёлая атлетика.

0
19 Мая 2020, 07:47

Может, и так, но сколько таких было... Сейчас на Бакаева молимся... А так Чалов должен был взглавить плей-лист российских талантов, но увы. Похоже, скат его карьеры уже начался...

2
19 Мая 2020, 10:08

Да не должен был Чалов ничего возглавлять, сразу заметно было что его тупо распиарили. Ни скорости, ни техники, абсолютно зависимый, физика никакая, креативом не пахнет. Даже тогда когда он был лучшим бомбардиром РПЛ и все ему пели дифирамбы, я говорил откройте глаза, игрок никакой, а это достижение, что называется, "раз густо высрался". И как мы видим я был прав.Уровень Салова дай бог если Уфа.

0
19 Мая 2020, 20:03

Столбу и не обязательно обладать всеми твоими вышеперечисленными качествами... Да вот только затупился столб... И тем не менее, надеюсь, что раскрыться он ещё может, скорость есть какая-никакая и дриблинг, результативность только хромает...

0
19 Мая 2020, 20:41

Какой из него столб, ты чего?)) Столб это Погребняк,Павлюченко,Дзюба,Соболев, так они и то гораздо мастеровитее. То что ты перечислил у него отсутствует напрочь.

0
19 Мая 2020, 20:46

Тем не менее, с задачей касательно завершения атак он справлялся прекрасно. Сейчас кризис, да! Но я надеюсь, что Чалов ещё может возобновить свою победоносную карьеру, задатки есть. В своих надо верить, а они и без нас провалятся!

0
19 Мая 2020, 21:37

Прекрасно? Ты на его статистику посмотри, позорище просто, даже с точки забить не может. У меня ощущение что ты про другого футболиста говоришь))

0
20 Мая 2020, 09:03

Провальные сезоны бывают у всех... Если он не нравится тебе персонально, то это не значит, что у него не получится сколотить успешную карьеру! Повторюсь, для форварда большинство навыков в современном футболе излишни... Главное, чтобы к Чалову голевое чутьё вернулось и в списке топ-бомбардиров снова окажется.

0
20 Мая 2020, 11:09

При чем тут нравится он мне или нет персонально?)) Он играет очень плохо, независимо от того нравится он мне или нет. Играл бы хорошо, наверное нравился бы.
Повторюсь, игрок он абсолютно никакой, у него просто отсутствует мастерство. Я об этом говорил ещё давно и мы видим этому подтверждение. С этим согласно абсолютное большинство. Саламыч не дурак, не берёт такого кадра в сборную.

0
20 Мая 2020, 21:18

Саламыч просто не подпусуает молодые кадры, это видно... Дождутся сыоего шанса Поскорее бы Чалов преодолел чёрную полосу.

0
20 Мая 2020, 22:43

Вот кто-то, а Саламыч только и делает что подпускает к составу новых игроков, только Чалый бездарность, поэтому и не задержался.
Он должен преодолеть не черную полосу, он должен преодолеть себя, научиться играть в футбол, впрочем тот же Дзюба к тридцатнику более менее научился, может и у этого получится, хотя скорее всего нет.

0
21 Мая 2020, 09:03

Это кого? Гилерме стоит на воротах, у Максименко, Лунёва и Сафонова даже нет шансов, в защите Джикия да Васин, Смольников, Жирков. Молодых защитников не наблюдается... Или, хочешь сказать, выпускают тех же Миранчуков, Умярова? В нападении Комличенко и Соболев света белого не видят... Вот и Чалова постигла такая судьба.
P.S. Забавно читать субъективные оценки людей, которые и десятой части того не добились, что "бездарность" на поле по их мнению, говорю не про твои личные успехи, а конкретно в футбольном русле.

0
21 Мая 2020, 11:59

А кто сейчас лучше тех кого ты перечислил? Будут играть лучше,будут в составе.
П.С. Я оцениваю объективно, если тот же Дзюба играет ярко, реально прогрессирует, то он и играет, а если человек бездарь распиаренный, то как можно сказать что он играет хорошо,если это не так

0
21 Мая 2020, 19:20

Я перечислил игроков, которые объективно уже могли бы проходить в состав сборной! Другое дело, что Черчесову действительно виднее... Но это не отменяет того, что тренер просто боится перемен, и на ЧМ мы это прекрасно видели.

0
21 Мая 2020, 20:26

Ну вот смотри, вратарь в основе может быть только один. Из всех Гиля самый опытный и стабильный. Лунёв чудит, Максименко не имеет опыта игры на высоком уровне, Сафонов имеет но они с Максименко играют за молодёжку. Миранчуки играют в сборной, Умяров себя никак не проявил. Комличенко и Соболев не особо блещут на фоне того же Дзюбы который пачками раздает и забивает. Поверь мне, тренер не враг себе, с него требуют результат и он не будет вызывать слабого игрока на то место на которой играет человек намного сильнее и мастеровитее. Чалов же сейчас выглядит игроком уровня сборной условной Эстонии, не выше.

0
22 Мая 2020, 07:29

Стабильный? Мы с тобой об одном и том же Гилерме говорим?) Разве что в ошибках он стабилен... Согласен, что Максименко и Сафонов ещё не созрели, но подпускать к сборной их нужно уже сейчас...Миранчуки за сборную не играют. Они резервисты. И это притом, что Алексей Миранчук - один из лучших хавбеков России... Баринова точно также игнорируют, но хоть вызывают... Дзюба Дзюбе рознь! У Комличенко прекрасная статистика в чешском чемпионате, а ему так и не доверили сыграть за состав сборной! Черчесов просто крайне однобок, несмотря на его успехи, он придерживается своей точки зрения, делая ставку на проверенные кадры и ветеранов, но при этом полностью игнорируя инициативу. Может, в случае с Чаловым он и угадал, но, я думаю, что парень ещё себя проявит... Не может просто так лучший бомбардир чемпионата России пропасть с футбольной карты мира!

0
22 Мая 2020, 10:26

Ошибки у всех случаются, но Гильерме в течении карьеры выглядит стабильнее всех конкурентов. Алексей Миранчук один из лучших в Локо, когда их выпускают за сборную они выглядят мягко сказать неважно. Опять же это конкуренция которую они проигрывают. Баринов в последнее время здорово прибавил и начал играть в основе. Вот именно что у комли прекрасная статистика в Чехии, вот когда она такая будет в России тогда и посмотрим, он не в Англии по 30 голов клал всё-таки. И в сборной он сыграл и даже забил. Он вызывал уже огромное количество игроков на сборы и матчи, и ему все видно кто лучше иметь сильнее на данный момент. Чалов, я тебе точно говорю, это продукт одного сезона, больше пиара чем игры. А по поводу футбольной карты, и не такие пропадали.

Новости партнёров: