Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Федун и Гинер устроили перепалку

15 Мая 2020, 15:12,


Между руководителями «Спартака» и ЦСКА Леонидом Федуном и Евгением Гинером состоялась эмоциональная перепалка, сообщает Metaratings. Федун, который подключился к видеоконференции прямо из больничной палаты, предложил использовать VIP-ложи, чтобы решить проблемы с возвратом денег владельцам самых дорогих абонементов. Гинер эмоционально перебил Федуна и сказал, что все решения исполкома РФС пока приняты лишь в теории.

Стоит сказать, что исполком РФС в пятницу принял решение о возобновлении футбольного сезона в России с 21 июня. В течение месяца планируется доиграть не только чемпионат, но и Кубок России. При этом окончательное решение о рестарте большого футбола в стране должно принять правительство. К тому же неизвестно, как эпидемиологическая ситуация будет развиваться в дальнейшем. Президент РФС Александр Дюков допустил вариант, при котором доиграть чемпионат не удастся. В таком случае итоги Премьер-лиги будут подведены по итогам последнего сыгранного тура.

Владелец «Спартака» Леонид Федун в настоящий момент находится в больнице, где он лечится от коронавируса. Всего в мире зафиксировано 4,54 миллиона случаев выявления этой инфекции. Более 1,71 миллиона человек уже выздоровели.

Лидером российской Премьер-лиги является «Зенит», который опережает ближайших преследователей на девять очков. ЦСКА занимает пятое место, а «Спартак» - восьмое.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Леонид Федун, Евгений Гинер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Мая 2020, 11:51

Доигровки вероятнее всего не будет, Белозеров бы тогда не стал рисковать и убирать Семина.
Все это какие - то игры!

0
16 Мая 2020, 12:47

Возобновлять чемпионат - это безумие! Игры без зрителей - это преступление , футбол создан для активного эмоционального болельщика на трибуне! Продавливание этого решения - лоббирование букмекера! Не зря Фонбет хотели засунуть в системообразующие предприятия!

0
18 Мая 2020, 11:48

поэтому у нас большинство матчей РПЛ проходят при полупустых трибунах))
чушь не неси, в России футбол точно не для зрителей)))

0
16 Мая 2020, 11:51

Использование вип-лож прекрасное решение предложенное Леонидом Федуном и что там не понравилось Гинеру, может по старости что-то не дослышал, а гонору у Гинера хоть отбавляй!
По крайней мере какие-то расходы эти сборы будут компенсировать. Не просить же у государства деньги на развлечения!!!

0
18 Мая 2020, 11:49

Гинер уже показал какой он эффективный менеджер, прокакал клуб, теперь у него истерика, ведь он теперь никто в цска)

12.5% Получить КЭШБЕК 12.5% на ставки ligastavok.ru
0
16 Мая 2020, 04:36

с 97го, помню битвы с Лацио и Штутгартом, гол Харлача на 95й АЕКу и крик Гусева.... после этого понял, Локо+Палыч это то за что я хочу болеть и переживать, потом был перервыв с 2005го на 12 лет... нов 20017 Палыч вернул мне интерес к Локо и к нашей лиге! Как все же люди эгоистично поступают по отношению к другим ради своих низких интересиков((... стыдно господин Кикнадзе, вам плевать на Локо, вы сыскали славу Герострата

0
15 Мая 2020, 15:43

Весь второй абзац - сплошные вопросы. То есть, решение о доигровке не окончательное и всё ещё зависит от правительства? а захотят ли там брать ответственность на себя? Далее - всё зависит от эпидем. обстановки, которая непредсказуема. То есть, если рост заболеваемости не остановится, футбол не вернут? Да и ссылка на Дюкова означает только одно: недоигровка всё ещё весьма вероятна - "мы бы и рады, но как барин скажет!". И ни слова о том, что будут делать, если и доигровку придётся останавливать из-за внутриклубных заражений.
В общем, ждём решения правительства, как и раньше. Почти ничего не изменилось, разве что клубы на свой страх и риск обратятся в Роспотребнадзор за разрешением на более-менее полноценные тренировки, получат его и начнут занятия. А если не получат? если чиновники забоятся давать зеленый свет? В общем, понятнее не стало, но хоть какой-то план появился.
Да, и ещё интересно, как будет принимать решения УЕФА по еврокубкам. В случае запрета правительства признают ли наших кандидатов на участие в них? тоже ведь вопрос!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: