Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Соболев: «Мне кажется, что Тихонов не любит молодых»

07 Мая 2020, 14:52,


Нападающий «Крыльев Советов» Александр Соболев, выступающий в «Спартаке» на правах аренды, в эфире передачи «КраСава» объяснил, почему он считает, что Андрей Тихонов не любит молодых игроков.

— Давай к Самаре перейдем. Тебя хотел Циклаури, но Тихонов хотел Сутормина.

— Насколько я знаю, да.

— Можно ли сказать, что Андрей Тихонов — худший тренер в твоей карьере?

— Не могу так сказать, но мне кажется, что он не любит молодых. Бывали такие моменты, когда я, условно, забиваю «Енисею», мы выигрываем 1:0, важнейший матч, а он заходит в раздевалку, смеется надо мной и говорит: «Как ты это делаешь?» В интервью он говорит «Дайте ему мяч в пустые ворота, он не забьет». Так дайте мне в пустые! Ни одного момента не было, где я в пустые не забил. Дайте в пустые, я только рад буду. Но, может быть, наоборот хорошо, что такие моменты были — меня это злило, я на него был злой, что он так говорит постоянно, я выходил и забивал.

— Ты мощно начал в Самаре в ФНЛ, потом забил победный в премьер-лиге и замолчал. Почему после первого гола в премьер-лиге сдулся?

— Во-первых, сменилось руководство, тренер сменился, плюс я переподписал контракт, у меня зарплата в ФНЛ была одна, мы вышли в премьер-лигу — у меня стала условно в 2 раза больше зарплата, сыграл я 6 туров в премьер-лиге — она стала еще в 2 раза больше. Наверное, появилась такая мысль, что, в принципе, я в порядке, бабло капает, как говорят.

— Ты расслабил булки в Самаре?

— Да, так и есть.


Euro-Football.Ru Руслан Цимбалюк
Теги: Андрей Тихонов, Александр Соболев

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: