0

Панюков - о снижении зарплаты: «Никто против не будет, всё зависит от руководства «Урала»

21 Апреля 2020, 11:12,


Форвард «Урала» Андрей Панюков поделился мнением о понижении зарплаты из-за паузы в чемпионате России в связи с пандемией коронавируса.

- Григорий Иванов уже выступал и говорил, что не хочет их нам уменьшать по крайней мере до 1 мая. Думаю, в начале следующего месяца тренироваться никто не начнет, судя по тому, что происходит. 1 мая мы не выйдем, так что вполне возможно урежут. Мы общаемся с пацанами, никто и слова не сказал бы. Никто против не будет. Все зависит от руководства, как решат, тогда и будем разговаривать. У нас все адекватные, проблем не возникнет.

- У людей, которые считают чужие деньги, есть два мнения - либо вы должны помочь клубу, либо помочь людям. Может, вы скидывались на помощь кому-то в Екатеринбурге?

- Две недели назад я дал интервью, сказав, что сокращение на 40 процентов это больно. На меня так накинулись. Хотя к любому человеку подойди с таким предложением, будет неприятно. Конечно, мы готовы помочь. Пусть уменьшат зарплату и отдадут эти деньги на помощь пострадавшим.

После 22 туров РПЛ «Урал» занимает десятое место в турнирной таблице.


Спорт-Экспресс Сергей Гумен
Теги: Урал, Андрей Панюков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: