Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Пономарёв: «РПЛ противно смотреть, а чемпионат Беларуси ещё хуже»

29 Марта 2020, 16:52,


Бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарёв высказался об уровне чемпионата Беларуси, который показывают на российском телевидении.

«Чемпионат Беларуси чуть-чуть посмотрел, и почти сразу выключил. Это не тот футбол совсем. Уровень гораздо ниже, чем наш чемпионат. РПЛ-то противно смотреть, а этот еще хуже.

Лучше бы показали игры чемпионатов мира прошлых годов, когда у нас была сильная команда. Для многих людей полезно посмотреть на нашу историю. Например, люди с удовольствием посмотрели бы чемпионат мира 1966 года, когда СССР неплохо выступила в Англии. Яшин тогда играл, Воронин. У меня у самого записи есть, я смотрю иногда.

Сейчас мы так не играем, у нас совсем нет крайних нападающих. Российский футбол стал даже не оборонительный, а позиционный. Что это за передачи поперек и вратарю, куда такое годится? Бесков с ума бы от такого сошел, если бы увидел», - сказал Пономарёв.

Чемпионат Беларуси - единственная футбольная лига в Европе, которая не была приостановлена или отменена из-за пандемии коронавируса.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Владимир Пономарёв

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Апреля 2020, 09:55

щас хорошо- клацнул пультом и не смотри ! можешь смотреть чемпионат островов зеленого мыса!

0
01 Апреля 2020, 11:49

Чемпионат Европы бы показали, где сборная в финале проиграла Голландцам.
У Лобановского тогда крутая команда была!

0
29 Марта 2020, 19:33

Прав ветеран насчёт исторических матчей 1960-х годов. Сейчас молодёжь и не знает, что у нас кроме 1986 года были Великие сборные.

0
29 Марта 2020, 18:04

Это правильно.. Чемпионат продолжается, а никакой эпидемии нет.. Все эти меры неэффективны.. Например, в Японии нет никакого карантина, а эпидемия под контролем..
В НХЛ хотят завершить чемпионат, провести ПЛЕЙ-ОФФ, а у нас просто тупо всех распустили по домаи объявили чесмпионат законченным..Это как?. У нас же за футболистов и хоккеистов платит государство из наших карманов, поэтому денежки и финансовые потери никто не считает..

0
01 Апреля 2020, 11:49

вот прав, всем насрать!
сидят на бюджетных деньгах!

Новости партнёров: