Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Уткин - о Сёмине: «Моё мнение не меняется - иконам место на стене»

Комментарии ⇩


Журналист Василий Уткин высказался о ситуации в московском «Локомотиве» и положении наставника команды Юрия Сёмина.

«Самым осязаемым претендентом на второе место остаeтся «Локомотив». Наверное, говорить о погоне за «Зенитом» уже поздно. Да и какие у «Локомотива» могут быть ресурсы? Никто не приобретeн, есть новые травмированные, есть потеря Смолова. И самое главное, что мы снова увидим в «Локомотиве», - на мой взгляд, есть определeнный паралич власти. Вот почему сейчас не покупают игроков? Наверное, потому что считают, что сейчас не время. А почему? Потому что считают, что сейчас закончится какой-то период жизни - период жизни под управлением Сёмина, например. И с лета команда должна перезапуститься. Возможно, с новыми вливаниями, влияниями и так далее.

Но разве можно Юрия Павловича Сёмина увольнять полгода, друзья мои? Его нужно увольнять единомоментно - и больше никак. Потому что сейчас, когда уже пауза затянулась, что бы ни произошло, в «Локомотиве» два бренда - «Локо» и Юрий Палыч. И всe будет идти только на пользу Юрию Палычу. И можно только позавидовать ему. Плохо «Локомотив» сыграет - будет Сёмин бедный, которому не купили игроков. Хорошо - он будет чудотворцем.

Сёмину вообще везeт с точки зрения объединения брендов. Если обратиться к героической церковно-славянской традиции, имя Юрий соответствует имени Георгий. Мы все знаем, что Сёмин - победитель, и вместе с тем он ещe и чудотворец. В церковно-славянской традиции эти обязанности поделены между Георгием и Николаем. А вот российский тренер Николай никак не явится, всe достаeтся Юрию. И чудотворство, и победоносничество. Моe мнение не меняется - иконам место на стене, а самое интересное и живое, что сказал Юрий Палыч Сёмин за последние полтора года, это то, где в окрестностях Марбельи можно поесть щeчки тунца», - сказал Уткин на своем Youtube-канале.

Контракт Сёмина с «железнодорожниками» истекает грядущим летом.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Василий Уткин

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Февраля 2020, 14:06

Конечно по меркам РПЛ Палыч это топ тренер, его заслуги перед Локо просто огромные, никто из тренеров в локомотиве не добивался успехов как Палыч. Понятное дело что Палыч не молодеет и скоро уйдёт, но хотелось бы что бы вместо него встал Лоськов, я думаю это самы оптимальный вариант.

0
27 Февраля 2020, 13:31

Сказал Уткин и перекрестился у картины с логотипом канала "Спорт"

1
27 Февраля 2020, 13:08

ай утю последнее время несет.. иногда прям на лету.. причем во всех областях евойных взглядов на действительность.. вот ужо и в релихею вдарился - с разбега и прям лбом.. потому мозги и ушибло с перекосом.. )))

1
27 Февраля 2020, 14:33

И правда как-будто ушибся)

0
27 Февраля 2020, 12:49

Палыч это уважение и этот бренд зарабатывал по крупицам, годами. Он не такой ид_от, как ты, чтобы реагировать на твои "умозаключения". Ибо опустившись на твой "уткинский" уровень, он растеряет всё одномоментно. Ты, утка (надо же как созвучно с его статьями) сам сначала найди своё место. Да в общем то оно давно известно

Новости партнёров: