Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Сёмин: «Уже на последнем сборе держали в уме стартовый состав на матч с «Зенитом»

Комментарии ⇩


Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин высказался о предстоящем матче с «Зенитом».

— Тренируясь на последнем сборе в Марбелье, держали в уме стартовый матч с «Зенитом»?

— А как же. На этом этапе подготовки подводишь итоги всей работы, уже определяешь, каким составом возобновишь сезон, какую стратегию выберешь в первой игре, как расставишь в ней акценты. И здесь, конечно, обязательно учитываешь особенности и возможности ближайшего соперника.

— Можно считать, что в этом плане «Локомотиву» не повезло? Начинать весну против лидера чемпионата, да еще на его поле, не лучший вариант.

— Таков календарь. И какой это вариант — лучший или нет, узнаем в субботу. Пока могу сказать, что и зимой «Зенит» не сбавляет обороты, набранные прошлой осенью. По крайней мере, в контрольной встрече с ЦСКА, которую мы смотрели по телевизору, а потом разбирали. У питерцев просматривалась организованность, хорошее взаимодействие в линиях, умение перестраиваться. Не случайно, проигрывая в два мяча, команда Семака не только сумела переломить ход встречи, но и победить. И мы почерпнули много полезного из увиденного.

Спорт-Экспресс
Руслан Цимбалюк
Теги: Зенит, Локомотив Москва, Юрий Сёмин

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Февраля 2020, 23:50

Смешно даже читать про состав. Ничего Сёмину не светит - от слова совсем. С одним напом то. Или Шпалыч думает, что Чорлуку на остриё сможет выдвинуть как в своё время Родолфо?

0
26 Февраля 2020, 23:26

Даже Смолова не осталось, не понимаю, за счёт чего они собираются обыгрывать Зенит... Анализ анализом, но без ресурсов далеко не уедешь... У Зенита они максимальные и в нападении царит раздолье возможностей, даже Кокорин не нужен... А Локомотив молится на Эдера, вспоминая Евро-2016?

Новости партнёров: