Новосельцев: «Мы все очень ждём Сашу Кокорина в «Сочи»

Защитник «Сочи» Иван Новосельцев заявил, что в команде ждут прихода нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Сегодня жена форварда Дарья Валитова сообщила, что он больше не сыграет за основной состав петербуржцев, так как переведен во вторую команду до конца сезона. Девушка при этом подчеркнула, что такое решение руководства «Зенита» связано с нежеланием Кокорина переходить в «Сочи».

«Мы все очень ждем Сашу Кокорина в «Сочи», и я в том числе. Он очень сильный футболист, обязательно поможет нам в решении турнирных задач. Сейчас наша команда находится не там, где должна быть. Думаю, и Саше будет приятно поработать в нашем коллективе, потому что в «Сочи» сложилась очень хорошая рабочая атмосфера. И мы поможем Саше, и он нам. Все его тут ждут.

Думаю, что из «Сочи» Саша спокойно пробьется в главную сборную страны. Конечно, многое будет зависеть от него, но все в его руках. Я уверен, что у него все получится. Думаю, он по показателям сможет составить конкуренцию и Азмуну, и Дзюбе, будет больше забивать голов и будет заметнее. Для нападающего это самый главный показатель», — сказал Новосельцев.


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
Идет 19 минута Нижний Новгород 0:0 Крылья Советов 3.45 3.45 2.17
28.11  16:30 Рубин ... Динамо Москва 3.15 3.45 2.32
28.11  20:00 ЦСКА Москва ... Зенит 3.75 3.75 1.97
Новости
Все новости
Рекомендуем