Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Карпин: «О банкротстве «Ростова» никто даже разговоров не ведёт»



Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин на канале «КраСава» в YouTube поведал о финансовой ситуации в клубе.

- В ноябре вы рассказывали, что у «Ростова» большие финансовые проблемы, три месяца не платят.

- Это не я рассказывал. Это где-то вышло, а меня спросили, правда этот или нет. Я сказал, что да, это правда.

- Три месяца были задолженности, потом погасили два месяца. Какая сейчас ситуация в «Ростове»?

- Такая же. Погасили задолженности, которые были, и мы сейчас в шоколаде, можно сказать, по сравнению с тем, что было. Задолженность в один месяц - считаю, что это вообще нормально. Не думаю, что только у нас. У многих клубов, о которых никто не знает. Да и про нас никто не знал, пока не вылезло.

- Даже мне писали некоторые болельщики: «Сава, привет, поснимай, пожалуйста, в «Ростове» жопа. Говорили даже о банкротстве, и что команда снимется. Есть хотя бы один шанс, что вы не доиграете этот чемпионат?

- О банкротстве команды никто даже разговоров не… по крайней мере, я о таком не говорил, ничего такого не было. Другое дело, что многие игроки могли бы уйти. Если бы президент в «Ростове» не остался, то и я бы не остался. Я думаю, что шансы минимальные.

- Я слышал, что вы ставили ультиматум губернатору, что приходи и говорили, что если вопрос не решится в течение двух дней, то я ухожу.

- Естественно, никто никому ультиматумов не ставил. Встреча состоялась, но уже после того, как начали закрывать долги. Бред сумасшедшего - говорить, что я ставил ультиматум. Кто я такой, чтобы ставить ультиматумы?

- Какие предложения у вас были? Я знаю, что была «Астана».

- Были предложения, не знаю, как вышла информация по поводу проблем. Выходили люди. Из России не было. Не было, это раз, а во-вторых, я говорил, что никуда не ухожу. Не было предложений приехать в Нарву, здесь я бы себя великолепно чувствовал, занимался бы футболом и хоккеем и  с детьми.

- Шесть игроков могут покинуть «Ростов». Кто именно?

- Шесть?

- Кто может уехать, если не будет лавэ?

- Конкретно я не знаю, я не занимаюсь трансферами и финансами. Думаю, что однозначно есть спрос на Шомуродова, Норманна, Ионова, Хаджикадунича. По Ерёменко есть предложения. Там понятно, потому что игроки возрастные, какие-то большие деньги выручить не получится. Но и желания такого нет.

- Есть такое, что какой-то игрок подходил и говорил: «Георгиевич, не могу, денег нет. Отпустите, продайте»?

- Такого нету. Другое дело, что такое бывает в любой команде, даже в «Реале», «Баварии» или «Манчестере». Есть футболисты, которые хотят больше играть. Есть футболисты, которые подходили и говорили, что хотят получать больше игровой практики, возможно, даже в другой команде. Вообще не вопрос.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Валерий Карпин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.