0

Слуцкий возглавит «Монако», Роналду разочаровался в переходе в «Ювентус», а контракт с Гвардиолой вывели на чистую воду – в слухах недели

13 Декабря 2019, 19:09,


Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Слуцкий возглавит «Монако»

Леонид Слуцкий пока не может закрепиться в Европе. Из «Халл Сити» российский специалист был уволен по ходу первого сезона, а из «Витесса» - по ходу второго. Слуцкий уже скучает по работе и даже пошутил на этот счёт в Instagram, но куда же отправится тренер дальше? Слухи говорят о том, что вслед за Англией и Голландией Леонид Викторович может попробовать себя во Франции. По данным СМИ, Слуцкий входит в шорт-лист «Монако». Боссы монегасков якобы думают по поводу возможной отставки Леонарду Жардима, ведь команда никак не вернётся в верхнюю часть таблицы Лиги 1. Если португалец снова будет уволен, «Монако» может принять именно Слуцкий. В таком случае тренер получит интересный проект и воссоединится с Александром Головиным.

Embed from Getty Images

 

Роналду разочаровался в переходе в «Ювентус»

Редко бывает так, что неделя прошла без слухов о звёздном Криштиану Роналду. Если верить последней информации СМИ, португалец сообщил своим бывшим партнёрам по «Реалу» о том, что он уже пожалел о своём переходе в «Ювентус». Роналду считает, что если бы он остался в мадридском клубе, то смог бы выиграть «Золотой мяч» в 2018 и 2019 годах. Награды достались Луке Модричу и Лионелю Месси соответственно. В последнее время дела у Роналду в Серии А и правда идут неважно то ли из-за проблем в отношениях с Маурицио Сарри, то ли действительно из-за проблем со здоровьем.

Embed from Getty Images

 

Раскрыт тайный пункт в контракте Гвардиолы

Увеличение отставания «Манчестер Сити» от «Ливерпуля» в Премьер-лиге до 14 очков стало почвой для множества слухов. Поначалу СМИ писали о том, что клуб уже начал готовиться к жизни без Гвардиолы. Позже журналистами был раскрыт тайный пункт в контракте испанского тренера с «горожанами». Якобы Гвардиола имеет право разорвать трудовой договор в конце нынешнего сезона по собственному желанию. При этом контакт Хосепа рассчитан до 2021 года. Сообщается, что решение испанца будет зависеть от результатов сезона.

Embed from Getty Images

 

Мбаппе поругался с Тухелем и решил перейти в «Реал»

Бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев недавно назвал трансфер Килиана Мбаппе в «Реал» неизбежным. По последней информации, талантливый форвард стал ближе к тому, чтобы надеть футболку «сливочных». Пишут, что Мбаппе разругался с наставником «ПСЖ» Томасом Тухелем. Это косвенно подтверждает реакция Килиана на его замену в недавнем матче против «Монпелье». По слухам, Мбаппе отказался продлевать контракт с парижским клубом и твёрдо решил перейти в «Реал» будущим летом. Стоит ли напоминать, что Зинедин Зидан недавно признался в любви к Мбаппе как к футболисту.

Embed from Getty Images

 

Анчелотти возвращается в Премьер-лигу

Нынешняя неделя получилась неудачной для Карло Анчелотти. Итальянский тренер покинул тренерский мостик «Наполи», несмотря на крупную победу над «Генком» в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов. По слухам, Анчелотти уговаривал президента неаполитанского клуба Аурелио де Лаурентиса не увольнять его, но тот своего решения не изменил, и тренером стал Дженнаро Гаттузо.

Теперь Анчелотти может вернуться в английскую Премьер-лигу. СМИ пишут о двух основных вариантах для итальянца – «Арсенале» и «Эвертоне». По некоторым данным, Карло уже ездил на переговоры с Лондон. При этом тренер общался не с «канонирами», а с «ирисками».

Embed from Getty Images

 


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Ювентус, Манчестер Сити, Арсенал Лондон, ПСЖ, Криштиану Роналду, Эвертон, Монако, Хосеп Гвардиола, Леонид Слуцкий, Карло Анчелотти, Килиан Мбаппе, Томас Тухель, Главные слухи недели
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Декабря 2019, 09:47

Очень хочу посмотреть как Слуцкий Монако угробит))

2
13 Декабря 2019, 21:35

не хочу обидеть поклонников Слуцкого , но Монако для него слишком большой кусок , его формат что то попроще , а Гатузо и футбол это вообще.... особенно в Наполи , жесть .

1
13 Декабря 2019, 20:52

Вместо Анчелотти Гатузо - это шило на мыло...скорее даже еще хуже...

Новости партнёров: