0

​Червиченко: «Все понимают, что Гинер сказал правильные вещи, но формально нужно было его наказать»

13 Декабря 2019, 17:04,


Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал наказание президента ЦСКА Евгения Гинера.

Напомним, Гинер был отстранён от футбольной деятельности на три месяца и на один год условно, а также оштрафован на 1 миллион рублей. Он назвал главу департамента судейства РФС Александра Егорова «конченым негодяем» и посоветовал застрелиться.

«Я полностью согласен со словами Гинера. Конечно, не имея на руках доказательств, может быть, такие вещи нужно говорить более завуалированно. Но, на мой взгляд, сути они абсолютно не меняют. Тот бардак, который развел Егоров в российском судействе, налицо. Недовольны все, в каждом туре и практически в каждом втором матче. Повторюсь еще раз, где-то Евгений вспылил, но сказал то, что и так все знают, и то, о чем все говорят. Без наличия какой-то доказательной базы такие вещи вызывают такую реакцию, какую он сегодня получил на заседании комиссии.

На мой взгляд, наказание больше носит формальный характер, нежели какой-то жесткий. У нас и так чемпионат проходит в совершенно идиотской форме, когда перерыв между девятнадцатым и двадцатым кругом больше трех месяцев. То есть в это время он и так не будет работать, а миллион рублей для футбольного клуба, который является одним из лидеров российского футбола, совсем ни о чем. Все понимают, что Гинер сказал правильные вещи, но формально нужно было его наказать. Это сделали по минимальной планке», — сказал Червиченко.


sport24.ru Алексей Антоненко
Теги: ЦСКА Москва, Андрей Червиченко, Евгений Гинер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: