«Сочи» провёл успешные переговоры с Бердыевым

Футбольный клуб «Сочи» определился с главным тренером. Новичок РПЛ достиг принципиальной договоренности с Курбаном Бердыевым. Специалист заинтересован в работе, хотя ранее был согласен лишь на роль консультанта при тренерском штабе.

Пока стороны взяли небольшую паузу, в ближайших матчах командой будет руководить исполняющий обязанности главного тренера Роман Березовский.

«Сочи» возглавлял Александр Точилин, который был отправлен в отставку в начале недели. Под руководством 45-летнего специалиста сочинцы набрали 13 очков в 16 турах и занимают последнее место в таблице чемпионата.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
22 Ноября 2019 в 17:13

Бабай - вперёд!!! Буду болеть за Сочи. Уверен, что всё получится - время есть и деньги, надеюсь, тоже.

22 Ноября 2019 в 08:39

С составом можно разогнаться. Но надо ли это Бекиевичу? Мог бы подойти вплотную к Спартаку или Динамо... Там и шанс попасть в еврокубки велик, и сохранить прописку по-любому удастся! Сочи - перспективный проект, но рисковый, ведь деньги перестанут выделять, если команда вылетит в ФНЛ, и так далее... Может, дадут время хотя бы на зимних сборах адаптироваться. Тогда ещё возможна надежда на результат, но мне кажется, что даже Бердыев не поможет этому Сочи.

22 Ноября 2019 в 09:22

14 игр, до Спартака (6 место) всего 8 очков. Дальше уже 9-очковая пропасть до пятого места - туда вряд ли прорвутся.

--

Сделать из нынешнего набора индивидуальностей (неплохих, кстати) полноценный коллектив - и дело пойдёт. Бекиич своё дело знает. Тем более, при нём играли и Нобоа, и Мевля, и Джанаев - да много кто из нынешнего состава. Раскрыть плюсы игроков, жёсткой дисциплиной и самоотдачей нивелировав минусы - Бердыев это может.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем