Брага: «Печально, что в Италии не покажут матч «Локомотив» – «Зенит», это же великие клубы» эксклюзив

Итальянский журналист изданий MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com Микаэль Брага считает, что встреча «железнодорожников» и питерцев прежде всего важна для команд в плане обретения уверенности в себе. Об этом Брага сказал в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым.

- В каждом сезоне как минимум пять российских клубов потенциально могут завоевать чемпионство. Другие команды тоже хороши, и я не вижу в России лёгких матчей. А когда встречаются великие клубы, это всегда большой праздник футбола. Печально, что в Италии не покажут матч «Локомотив» – «Зенит», хотя, по идее, должны, потому что в России всегда очень хороший уровень футбола.

Embed from Getty Images

Я думаю, команды подойдут во встрече достаточно подготовленными, потому что в Кубке они провели большую ротацию, особенно «Локомотив». «Железнодорожники» возвращаются домой, и очень важно, что теперь они проведут два матча на своём поле. У питерцев тоже не самая дальняя поездка, к «Бенфике» они должны нормально восстановиться. Вряд ли матч «Локомотива» с «Зенитом» окажется решающим, потому что до конца сезона ещё много времени, но победитель станет более спокойным. На мой взгляд, матчи в такой части чемпионата важны больше для обретения уверенности, чем для таблицы.

Матч «Локомотив» - «Зенит» состоится в субботу 28 сентября в 19:00.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем