1

Терёхин: "Мне жалко Кононова и Хохлова, которым привозят каких-то Понсе и Н'Джие, те сами себе на уме"

04 Августа 2019, 11:00,


Бывший нападающий московского "Динамо" Олег Терёхин в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым рассказал о впечатлениях от игры "бело-голубых" после нулевой ничьей в столичном дерби со "Спартаком".

- 0:0 есть 0:0. Такие матчи бывают. По игре "Динамо" не могло победить. Да, во втором тайме были какие-то удары, Панченко бил куда-то, но обе команды больше копошились в центре поля. Правильно сказали ребята, которые комментировали матч: ни Дима Хохлов не хотел проигрывать, ни Олег Кононов. Боевая ничья без обилия моментов. Скучная, но ничего. Не надо возносить российский чемпионат – он у нас не великий, а средний.

В этом матче мне не понравился Каборе. Он в концовке такие три потери сделал, что "Спартак" при удачном раскладе мог забить гол. После "Краснодара" он играет вальяжно – и это неправильно, мне так кажется. Не для того его брали в "Динамо". Я не думаю, что Каборе поможет "бело-голубым", у него нет мотивации. Когда он отбирал мячи и отдавал своему, это было хорошо. Но зачем ему обыгрывать соперников?!

Нарушение Понсе – это вообще поступок сумасшедшего! Дать бы ему 10 матчей дисквалификации за такое безобразие. Эпизод-то был простой на самом деле. Убери ногу – и Шунин возьмёт мяч в руки, там эпизод явно проигрышный для нападающего. Нет, Понсе бьёт человека в грудь. Куда ты лезешь, зачем так делаешь? А потом он ходит, плачется чего-то.

Легионеров через одного завозят в Россию таких, что непонятно, во что они играют. Самое главное, жалко в таких ситуациях тренеров – и Кононова, и Хохлова. Они говорят футболистам так делать? Хохлов говорил Каборе по три раза кого-то обыгрывать в центре поля? Нет, я уверен, что Дима такого не говорил.

Многие легионеры сами себе на уме. И что у них в голове? С россиянами проще, с ними можно поговорить. А вышел Н'Джие какой-то с модной прической – и ударил человека по ногам. Понсе какой-то влетел прямой ногой в грудь Шунину. Надо в футбол играть, а не ерундой заниматься! И жалко мне наших ребят-тренеров, которые ничего сделать с этим не могут. Диме Хохлову привозят иностранцев – и лепи из них новую команду.

Шейдаев – неплохой нападающий. Мальчик старается, пихается, делает большой объём работы. Забьёт он ещё свои голы за "Динамо". Шиманьски – тоже хороший мальчишка, мне он очень понравился. Команда только строится, ей нужно время, но "Динамо" сейчас сильнее, чем в прошлом сезоне. Неделю назад обыграли "Урал", сейчас сыграли ничеечку со "Спартаком", впереди тяжелейший матч с "Зенитом". В итоге "Динамо" по-любому должно побороться за шестёрку, пятёрку, четвёрку.

А вам жалко Кононова и Хохлова, потому что им привозят таких легионеров, как Понсе и Н'Джие?


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Спартак Москва, Динамо Москва, РПЛ, Дмитрий Хохлов, Чемпионат России, Олег Терёхин, Эсекель Понсе, Клинтон Н'джие, Клинтон Нжие, Клинтон Н'Жье
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Августа 2019, 12:44

Понсе и Н'Джие вполне приличные игроки.
Мы приветствуем их в России и желаем им успешных игр за свои команды.
Они могут играть и помогать своей команде добиваться результата.
Да, забивает игрок, но тренирует то тренер!
Это работа тренера ТРЕНИРОВАТЬ тех, и с теми игроками, которые есть и которых привозят!
Остальные разговоры в пользу бедных.
А не нравится тренерам - пусть УХОДЯТ и освободят место для тех, кто будет и хочет работать.
Пусть Кононов, Хохлов и все другие не ищут себе оправдания, а работают и выдают результат.
Им за это платят!
Как тренируют, такой и получают результат.
Прямо ПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ зависимость результата от качества тренировок.
Кононову и Хохлову надо повышать УРОВЕНЬ и качество тренировочного процесса и НЕ САЧКОВАТЬ!
Они пустили тренировочный процесс на самотёк, а потом удивляются, почему их НЕЩАДНО критикуют.
Спасение критикуемых, дело рук самих критикуемых.
Они плохо тренируют и за это получают КРИТИКУ за плохую свою работу.

0
04 Августа 2019, 12:11

Да,купить такое дерьмо как Понсе надо ещё умудриться.Не даром в "Роме" ему и шанса не дали,по аренде маялся,пока лохов не нашли.)

Новости партнёров: