Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Кавазашвили: "В "Ахмате" Глушаков не сможет делать то, что он проворачивал в "Спартаке"



Прославленный ветеран "Спартака" Анзор Кавазашвили высказал мнение о переходе полузащитника Дениса Глушакова в "Ахмат".

- Это самый лучший выход из того положения, в котором Денис очутился. Во-первых, "Ахмат" - это непростой клуб, а очень серьезный и знаменитый. Хозяином этого клуба является первое лицо республики. Там отклонения от спортивной нормы, которые Глушаков ранее допускал, неприемлемы. То, что он делал в "Спартаке", в "Ахмате" он проворачивать не сможет, потому что там особая дисциплина и преданность футбольному клубу. Каждый игрок, который приходит в клуб, отчитывается перед жителями Чеченской республики о своем выступлении. Это очень важно. Глушаков должен с первой минуты чувствовать огромную ответственность за свое поведение, выступление и подготовку. Я думаю, что это великолепный выбор Глушаков. Может, он не сам выбрал этот вариант, а если сам выбрал, то значит, он не потерянный человек. А если ему посоветовали, и он дал согласие, это показатель того, что Денис - ответственный парень. Я приветствую это решение.

- Сможет ли Глушаков стать лидером "Ахмата"?

- Считаю, что игроки "Ахмата" примут его как лидера команды, и это очень обязывает Дениса. Он должен доказать, что является не простым футболистом, и будет хорошо себя вести и в жизни, и на поле.       

- Не исключаете, что он  там закончит карьеру?

- Думаю, Глушаков задержится в "Ахмате" на пару-тройку лет и там завершит карьеру.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Ахмат, Анзор Кавазашвили

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Июня 2019, 22:37

Не станет лидером, но отыграет добротно. Поможет Амкару закрепиться как середняку чемпионата России... Не будет выделываться и помирится с женой - может, и заслужит уважение фанов обратно. Игрок-то неплохой, просто мусора в голове полно...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.