Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Идеальные варианты работы для Дениса Глушакова



Денис Глушаков покинул московский “Спартак” и теперь находится в статусе безработного. То ли в шутку, то ли вправду, экс-полузащитник “красно-белых” в социальной сети инстаграмм выложил пост с фотографией “Ищу работу”. Портал “Евро-футбол.ру” пофантазировал, кем бы мог работать один из главных ньюсмейкеров российской Премьер-лиги сезона 2018/2019.
 
Поскольку времени у Глушакова есть вагон и маленькая тележка, то можно пойти в писатели. Взять гусиное перо, обмакнуть его в чернила и... написать бестселлер из серии "Книги для чайников" "Как уволить начальника за считанное количество дней". Или завернуть в другое русло: “Где лучше всего строить баню”, чтобы никто тебя не нашел и не снимал на камеру. Полезная шутка, кстати. Ну и отдельно, специальное издание “Для тех, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной”. Между прочим, по отдельным данным, в России писатели зарабатывают от 50 до 100 тысяч российский рублей. Не бог весть какие деньги после “Спартака”, но все же. И, кстати, ранее мы уже сообщали о выходе первой книги Дениса.
 
 
У Дениса определенно есть талант в работе SMM-щиком, а конкретно - продвигать личность по методам Фаины Раневской. Она лайки ставить так грамотно не могла физически, но ученик превзошёл учителя. Так талантливо и грамотно убить свою репутацию - надо уметь. Тут все просто: создаешь контору, а в качестве слогана “Глушаков - это похороны!”. Люди обязательно потянутся. И не важно, похороны чьего бизнеса или репутации тут имеются ввиду. Может, кто-то хочет устранить конкурента, а может, сам устал, но отказаться от всего руки не позволяют. А ведь еще выйдут Кокорин и Мамаев, можно целую сеть создать. Профессионалы своего дела (а Денис именно такой) могут получать от 100 тысяч рублей.
 
Нам кажется, что Денису подошла бы работа оператора колл-центра. Глушаков очень любит разговаривать по телефону: настойчиво дает дельные советы емкими выражениями, предлагает помощь посторонних лиц для решения проблемы, а если вы захотите просто поболтать, то он расскажет что-то интересное из своего. Например, как “слить” тренера.  Оператором колл-центра, конечно, не заработаешь на хлеб с маслом (средняя заработная плата 22 000-25 000 рублей), но и проблем с поддерживанием формы у Дениса тоже не будет.
 
Кстати, раз уже заговорили про телефон. Экс-капитан “Спартака” мог бы быть лицом компании, связанной с продажами мобильных телефонов и аксессуаров. Странно, что ни никто еще не подсуетился. Ассоциация есть, продажи точно пошли бы вверх. Или нет? Что касается заработной платы, то в ход идет личный контакт с руководством, деловая беседа, утверждение мелких деталей. Тут, как говорится, дело за Денисом и его коммуникабельностью.
 
К этому можно добавить лишь то, что к Денису в ближайшее время планирует обратиться бразильская модель Нажила Триндади. Они сильно разочарована тем, что злоумышленники не позволили ей прижать Неймара к ответственности. Денис довольно качественно хранит ценную информацию на своих гаджетах, поэтому оказать помощь в роли коуча сможет. А как известно, именно с первого клиента начинается большой бизнес. 
 
 
Алексей Торопацкий
Евро-Футбол.Ру
Андрей Трунов
Теги: Денис Глушаков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
25 Июня 2019, 14:48

Эпос не Ильф и Петров.
И что немаловажно, Глушаков в любом случае будет зарабатывать минимум на порядок больше написавшего это журналиста.)))

0
25 Июня 2019, 14:19

ахахах

0
25 Июня 2019, 12:45

ассенизатором)

0
25 Июня 2019, 11:14

Похоронное агенство самое топовое! Как говорится, люди будут умирать всегда... А Глушаков, соответственно, не обеднеет.

0
25 Июня 2019, 11:48

))))))))))))))))))))))))) ну,ты и красаучег!!!хотел я че-нить вякнуть,но после тебя- тока поржать!..боюсь,в думу бы не полез дениска- тады точно нам похороны!!!)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.