Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Брага: "В Италии думают, что де Росси собирается в "Зенит" за миллионами"



Итальянский журналист Микаэль Брага, пишущий о российском футболе для CalcioRusso.com, MondoSportivo.it и La Gazzetta dello Sport, в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал информацию о возможном приходе в питерский "Зенит" полузащитника Даниэле де Росси, контракт которого с "Ромой" истекает в конце сезона.

- Не думаю, что "Зенит" на самом деле интересуется де Росси. Вы ведь сами знаете, что большинство трансферных слухов не оправдывается. Ещё даже не началось межсезонье, а мы уже читаем такой бред. В Италии думают, что де Росси собирается в Россию за миллионами. Всё как обычно.

Пишут, что уговорить де Росси перейти в "Зенит" может Маркизио, – в таком случае он поведёт себя как спортивный директор питерского клуба. Но как игрок Маркизио сейчас нужен "Зениту" меньше, чем де Росси, потому что очень мало выходил на поле в последнем сезоне.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Рома, Даниэле Де Росси, Микаэль Брага

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Мая 2019, 21:30

Зениту он не нужен. Мощный легионер, но слишком старый... Зениту нужно строить игру вокруг молодых иностранцев, таких, как Дриусси! Их и продать можно подороже, и учиться они могут в чемпионате России, блистая в еврокубках... Переход Де Росси не оправдает себя ни с имиджевой стороны, ни с турнирной... Надеюсь, что и Де Росси не решится на этот переход, подумав, что Россия далеко и она холодная...

0
16 Мая 2019, 15:57

Зенит - это прежде всего миллионы, и всем это очевидно.
Но также есть нюанс - Зенит будет играть в ЛЧ, причем попадет из 1 корзины, а Рома скорее всего отправится в ЛЕ.

2
16 Мая 2019, 15:09

в россии тоже так думают- а зачем сюда еще ехать?!.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.