Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Перейра: "У меня есть предложения от российских клубов, но здесь я буду играть только в "Краснодаре"



Полузащитник "Краснодара" Маурисио Перейра исключил вариант с переходом в другой российский клуб.

"Не знаю, как живут другие клубы России. Инфраструктура, которая есть в "Краснодаре", первоклассная, будь то стадион или тренировочная база. Работа с молодежью впечатляет: это иной уровень. Мне очень приятно, что я имею отношение к этой команде. Я приехал 6,5 лет назад и чувствую, что "Краснодар" — мой второй дом. Это единственная команда, в которой я буду играть в России. У меня огромная любовь к ней. Философия клуба и то, что его окружает, мотивируют думать только о футболе.

У нас, прибывших из Южной Америки, обычно возникают проблемы за пределами поля, но здесь ничего подобного не происходит. Мы должны заботиться только о тренировках и восстановлении, чтобы быть готовыми к следующим матчам. Здесь у нас есть все, это облегчает игру в футбол.

Жизнь в Краснодаре спокойная. Здесь очень хорошая погода, это облегчает адаптацию. Сейчас у нас +20º практически каждый день, и с каждым днем погода будет лишь улучшаться. Город милый, есть много красивых мест. У нас рядом Черное море, в городе есть торговые центры, парки, рестораны. Краснодар — очень красивый город.

"Краснодар" предложил мне продлить контракт. Я всегда буду благодарен клубу за все, что он мне дал, но мне пришлось отказаться от предложения по семейным обстоятельствам. У меня есть 7-летний сын, который пошел в школу в Уругвае. Мы решили покинуть Россию из-за языка и по другим обстоятельствам. Теперь мы ждем, что будет дальше, но поедем, безусловно, в страну, в которой говорят по-испански.

Я хотел бы играть в испанской лиге или в Аргентине, я также не исключаю, что вернусь домой. Мне интересно играть в этих странах из-за языка. Мне поступили предложения от команд из Турции, Саудовской Аравии и других российских команд, но здесь я буду играть только в "Краснодаре". Я здесь уже 6 лет и всегда чувствовал себя как дома. Если бы мне пришлось продолжать в любом из этих мест, я бы определенно выбрал "Краснодар", - рассказал Перейра в интервью Futbol Bajo Cero.

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Краснодар, Маурисио Перейра

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.