Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Стал известен новый тренер "Спартака", "МЮ" пожалел о контракте с Сульшером, а владельцы "ПСЖ" переключились на Англию - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

"Спартак" сурово наказал Гулиева

Полузащитник "Спартака" Аяз Гулиев на неделе отличился со знаком минус. Футболист не совладал с эмоциями на дороге и избил пешехода, которым оказался гражданин США. Несмотря на сломанный нос, потерпевший принял извинения Гулиева и забрал заявление из полиции. Разумеется, "Спартак" не мог не отреагировать на такой поступок своего игрока. "Красно-белые" объявили о строгом наказании Гулиева, но при этом не стали вдаваться в подробности, сославшись на внутренние дела клуба. По слухам, речь идёт о денежном штрафе в размере 5 миллионов рублей. Кроме того, Аяз был отстранён от работы с основной командой и переведён в дубль. При этом играть за дублирующий состав полузащитник не сможет.

Владельцы "ПСЖ" купят клуб в Англии

Компания Qatar Sports Investments, являющаяся владельцем "ПСЖ", в настоящий момент рассматривает идею покупки английского клуба. В качестве наиболее вероятного сценария называется покупка клуба из Чемпионшипа, который имеет традиции, потенциал и хорошую фанатскую базу. Предполагается, что возможными целями компании являются "Астон Вилла", "Ноттингем Форест" и "КПР". В случае осуществления сделки Qatar Sports Investments готова выделять серьёзные средства в развитие клуба, чтобы в перспективе вывести его на ведущие роли в английском футболе.

Embed from Getty Images

 

В "МЮ" считают, что поспешили с назначением Сульшера

В конце марта Уле Гуннар Сульшер подписал полноценный трёхлетний контракт с "Манчестер Юнайтед". Прошло совсем мало времени, но в Англии уже появляются слухи о том, что в руководстве "красных дьяволов" возникают сомнения по поводу целесообразности заключения долгосрочного соглашения с норвежским специалистом. Некоторые лица в клубе обратили внимание на последние результаты команды (4 поражения в пяти матчах), а также на то, как слабо в последнее время играет Поль Погба. Есть мнение, что "МЮ" поторопился с назначением Сульшера, ведь молодой тренер не обладает достаточным опытом для возвращения команды на ведущие роли с Англии и Европе.

Embed from Getty Images

 

Парфёнов заменит Кононова в "Спартаке"

Олег Кононов возглавил "Спартак" только в ноябре, но уже сейчас, по прошествии пяти месяцев, в СМИ появляются слухи о возможной новой перестановке на тренерском мостике "красно-белых". На неделе футбольную Россию всколыхнула информация о том, что Кононов может покинуть "Спартак" будущим летом. При таком сценарии развития событий новым наставником московской команды станет нынешний рулевой "Урала" Дмитрий Парфёнов. Стоит отметить, что в качестве игрока Парфёнов выступал за "Спартак" с 1998 по 2005 год.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Манчестер Юнайтед, ПСЖ, Олег Кононов, КПР, Астон Вилла, Уле Гуннар Сульшер, Дмитрий Парфёнов, Ноттингем Форест, Аяз Гулиев, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Апреля 2019, 19:00

Уважаю Парфёнова, но не вижу большой разницы. У Парфёнова всё на эмоциях.

0
16 Апреля 2019, 00:49

Верните Спартаковский ДУХ в СПАРТАК! Стеночки и забегания, квадрат!

0
16 Апреля 2019, 08:55

И старостиных купите!)))

0
13 Апреля 2019, 20:39

Сцука купите ЛИДС! Верните его в полуфинал ЛЧ как в 2000м!! Какие это были времена!

0
13 Апреля 2019, 13:34

Мешков в Англии больше будет.... Хотя тот же Нотт Фор по титулованности точно достойнее выглядит МС или даже Челси)) 2 Кубка Чемпионов у него! Больше только у Ливерпуля и МЮ в Англии))

0
13 Апреля 2019, 12:38

Офигеть заголовок на счёт нового тренера Спартака, я уж думал с хоккейным Спартаком перепутали..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.