Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Болельщик: "Хотел объяснить Баринову, что нужно отвечать за свои слова, а не прятаться, как крыса"



Болельщик "Спартака" Николай Сурин прокомментировал инцидент в самолёте между ним и полузащитником сборной России Дмитрием Бариновым.

"Мы с друзьями возвращались из Брюсселя, наш рейс задержали на полтора часа. Еле успели пересесть на борт до Казахстана. Запыхались сильно, устали. Сели на втором ряду справа в бизнес-классе, а слева Баринов сидел. Я его даже сразу не заметил, но друзья показали. Хотели к нему присесть, предъявить. Думали, как и что сказать. Потом я поднялся, стал убирать рюкзак на полку, и что-то подкатило внутри. Начал ему предъявлять. Вначале он сделал вид, что вообще не понимает, о чем я ему говорю. Потом начал оправдываться: Ну, я же извинился!". Затем стюардессы вмешались. Потом подошел супервайзер, сказал: "Или мы сейчас все успокаиваемся и летим, либо всех уведу в полицию.

У меня не было желания вывести его из себя. Хотел только объяснить, как надо себя вести в публичном пространстве, следить за языком, когда говоришь на камеру. Тем более матом заряжать при всех… Если ты что-то и сделал, то готовься отвечать за свои слова. А не как крот, как крыса прятаться, убирая глаза.

После инцидента Баринов даже есть ничего не стал. Как только свет погасили, он отвернулся к стене. Товарищ мне сказал, что им нельзя есть самолетную еду. Многие мне пишут, что я давил перед ответственным матчем на футболиста. Это не так. Все свои претензии я высказал максимально корректно, без мата, все культурно, насколько это возможно в данной ситуации", - рассказал Сурин. 

Напомним, в прошлом году Дмитрий Баринов позволил себе исполнить матерную кричалку про "Спартак". 

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Локомотив Москва, Дмитрий Баринов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Марта 2019, 20:20

что за кричалка ?

0
23 Марта 2019, 18:25

Зря он это сделал. Особенно перед матчем национальной команды. Баринову, если он думает иначе, всё равно ничего не донесёшь. А вот на его настрой перед матчем такой диалог с потенциальным фанатом национальной команды мог очень повлиять. И от кого прятался Баринов? Спокойно летел в самолёте, когда быдло подошло. Или он должен подходить к каждому фанату Спартака и подтверждать своё мнение?

0
23 Марта 2019, 18:00

Болельщик спартака выставио себя дураком,а теперь оправдывается. Бпринов и смотрел то на него как на г**но. Не оправдываю Баринова,поступил некрасиво но этот то чепух куда полез?))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.