Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Коломейцев: "Даже не предполагал, что восстановление после травмы будет настолько долгим"



Полузащитник "Локомотива" Александр Коломейцев на клубном канале в Youtube поведал о восстановлении после травмы.

- Впервые я провел полгода без футбола, - говорит Коломейцев. - Когда я получил травму, первые мысли были, что, наверное, обычная травма, на сборах пару дней пропущу, ничего серьезного.  Поэтому даже не предполагал, что это будет настолько долго. Когда приехал к врачу, сделал снимки, мне сказали, что восстановление займет 3-4 месяца. Тогда я сильно расстроился, даже не понимал, как это почти на полгода выбыть. До этого не было таких травм. За эти полгода столкнулся с тем, что надо просто терпеть. Много приходится терпеть, видя, что команда каждый день тренируется на поле. Приходишь, идешь первое время в зал, в бассейн, даже не выходишь на поле. Сейчас хотя бы получше стало, на поле выхожу уже, поближе к команде.

Ключевое в футболе для игрока - это терпение и много-много работы, усердный труд. Когда получаешь травму, приходится тренироваться в двойном режиме, иногда по две тренировки, когда у команды одна. На этом этапе приходится делать больше работы, чем основная команда.

Должно быть сочетание таланта и работоспособности, но на первый план выходит работоспособность. Прежде всего я хочу доказать себе и болельщикам, что  после травмы я могу набрать форму. Я надеюсь, что у меня заканчивается черная полоса и начинается белая.

12 октября Александру Коломейцеву в Мадриде выполнено артроскопическое вмешательство на одном из суставов.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Александр Коломейцев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.