0

Рабиу написал заявление об уходе из "Анжи"

22 Января 2019, 19:36,


Генеральный директор "Анжи" Абсалутдин Агарагимов рассказал о трансферной политике махачкалинского клуба. Также функционер заявил, что полузащитник Мохаммед Рабиу написал заявление об уходе из клуба.

"Ситуация в клубе не изменилась. Подписать футболистов мы не можем, на просмотре находятся 2-3 футболиста, и если ситуация поменяется, то мы уже знаем, каких футболистов нужно подписать. На сегодняшний день к команде присоединились Хуан Лескано и Андрес Понсе. Пока отсутствует Владислав Кулик. К команде не присоединился Мохаммед Рабиу. Он написал заявление об уходе из клуба и хочет расторгнуть соглашение с "Анжи" в связи с невыплатой зарплаты. Удерживать мы его не будем. Единственное — Рабиу разом хочет всю зарплату. Мы заплатить разом не сможем, только частями от тех денег, которые поступят нам от РФПЛ. Также мы официально отпустили на сбор с калининградской "Балтикой" голкипера Владимира Сугробова. Пока никаких новостей по спонсорам, такая же ситуация", — сказал Агарагимов.

В этом сезоне Рабиу сыграл 11 матчей в чемпионате России и один в Кубке страны. На его счету 5 желтых карточек.

Ганский футболист перешел в махачкалинский клуб перед стартом сезона-2016/17 из краснодарской "Кубани", где играл в течение трех лет. В январе 2017 года Рабиу объявил о паузе в карьере из-за серьезной травмы.

До переезда в Россию африканец выступал за итальянские "Сампдорию" и "Удинезе", французский "Эвиан", а также ряд других клубов.

 


sport24.ru Руслан Ситяшенко
Теги: Анжи, Мохаммед Рабиу, Абсалутдин Агарагимов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: