Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Радимов: "Как минимум, Аршавин входит в тройку лучших игроков в истории России"



Главный тренер второй команды "Зенита" Владислав Радимов поделился своим мнением о завершении карьеры форвардом казахстанского "Кайрата" Андреем Аршавиным.

– Играть он, может быть, еще бы и мог бы, но я знаю Аршавина – он хочет бороться только за высокие места. Шава всегда был правдорубом, вот правду и нужно сейчас говорить: "Всё, Андрей, хватит, заканчивай". У человека очень достойная карьера. Это лучший российский футболист за всю историю. Ну, как минимум, в тройку точно входит.

– Европейским этапом карьеры Аршавин может быть доволен?

– Помните его четыре мяча на "Энфилде" в ворота "Ливерпуля"? Может быть, не хватает титула в Европе, но Андрей выступал в шикарной команде – "Арсенале", забивал "Барселоне", другим топ-клубам. Отличная, повторю, карьера, и международная – в том числе.

– Как думаете – он останется работать в футболе?

– Это только ему самому решать. Если так и получится – буду только счастлив. Если бы в молодёжный футбол придёт, это вообще стало бы просто замечательно – ведь Андрей смог бы научить молодых тому, что сам умел делать на поле.

В своей карьере Аршавин поиграл за "Зенит", лондонский "Арсенал", "Кубань" и "Кайрат". В составе сборной России в 2008-м году он выиграл бронзовые медали чемпионата Европы.

Спорт-Экспресс
Александр Сылкин
Теги: Зенит, Арсенал Лондон, Кубань, Андрей Аршавин, Кайрат, Владислав Радимов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.