Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

Канчельскис: "Кокорина и Мамаева надо серьёзно оштрафовать, а деньги передать в детские дома и больницы"



Главный тренер "Навбахора" Андрей Канчельскис поделился мнением по поводу инцидентов с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

"Тяжелый случай... И ребят жаль, и пострадавших жаль. Жаль вообще, что такая ситуация возникла. Я понимаю все, все бывает, но распускать кулаки - это не дело. Если они пострадают и дальше в футбол играть не будут, конечно, жалко. Но в любом случае так себя вести нельзя. Наверное, только сейчас они начинают осознавать, что произошло, думать, как это нелепо вышло. Но сейчас мы можем только предполагать, как поведут себя руководителей клубов.

Осудят ли Кокорина и Мамаева? Думаю, что осудить нужно, наказывать надо, но, мне кажется, что наказанием здесь надо сделать очень солидный штраф. Например, по миллиону долларов с одного и второго, а эти деньги отдать в детские дома и больницы. А доводить до того, чтобы футбольную карьеру завершили, это слишком. Надо их хорошенько штрафануть, чтобы они поняли, что так просто не полагается в этой жизни ничего", - сказал Канчельскис.

Напомним, что Кокорин и Мамаев были арестованы до 8 декабря за хулиганство.

Кокорин и Мамаев будут тренироваться за 400 рублей в СИЗО

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Андрей Канчельскис

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Октября 2018, 18:16

Ага 1 января выпустить, а то в новогоднюю ночь кого-нибудь ушатают. Ну и штраф разумеется, в размере годового заработка в клубе. И передать на благие цели, в помощь больным детям.





Новости Партнёров.