Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Агент: "Трансфер Головина в "Ювентус"? Туринцам сейчас нужно не покупать, а продавать"



Итальянский агент Людовико Спинози прокомментировал информацию о том, что "Ювентус" вновь включился в борьбу за полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина.

- Читал, что "Юве" хочет взять Головина, уговорив его играть вместе с Криштиану Роналду. Но мне кажется, трансфер может состояться только в одном случае, если клуб продаст Пьянича. Однако похоже, что Миралем подпишет новый контракт, так что это усложняет ситуацию. К тому же "Ювентус" должен в первую очередь продавать игроков, а не покупать - тех же Игуаина и Ругани… Если уйдет кто-то из полузащитников, тогда имеет смысл брать кого-то еще.

На чемпионате мира Головин провел 4 матча в составе сборной России, отметившись 1 голом и 2 результативными передачами. В его услугах также заинтересованы "Челси" и "Монако".



Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Ювентус, Трансферы футбола - лето 2018, Александр Головин, Людовико Спинози

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
19 Июля 2018, 16:25

команды идущие на 5 -7 местах в Европе, туда максиму нужно Головину

0
19 Июля 2018, 15:51

Дело даже не в этом. Головину в принципе надо начинать европейскую карьеру с клуба поскромнее, ибо только там он сможет быть на первых ролях, играть в каждом матче, а не сидеть на лавке. В общем, набивать шишки, получать опыт, крепнуть как игрок. А в Юве он присядет, хотя понимание что ты игрок Ювентуса - это очень круто.

0
19 Июля 2018, 14:09

если выбирать придется, то хотелось бы ,чтобы покинул команду именно пирожок. то ,как он порит моменты в последнее время - просто не вяжется с его стоимостью, да и может ему лучше будет с Сарри начать все сначала в Челси... на его место - Манджукич вернется в центр, где и должен играть. плюс они могли бы отлично меняться с Пеналду. слева в центр и наоборот. а Головин.. не думаю, что он нужен Ювентусу, если останется Пьянич. нужен игрок типа Давидса, Видаля... цепной пес, выгрызающий мячи и поддерживающий атаку, от коробки до коробки. свежий Джан немного не того плана игрок, да и Матюиди с Бентанкуром в прошлом сезоне не создали впечатление незаменимых игроков... может после ЧМ что-то изменится.

1
20 Июля 2018, 17:16

Отличная реализация у Игу, не надо ля-ля! Косепор - это про Кавани скорее)

1
19 Июля 2018, 13:53

за третью команду Ювентуса может выйти

3
19 Июля 2018, 13:49

У Юве абсолютно нет никаких проблем финансами. Продавать они будут только лишь из-за перенасыщения команды игроками. Ругани, Игуаин, Сандро, Манджукич. Любой из них может покинуть клуб.
Но несмотря на любые уходы, Головин всё равно скорее всего не получит шанса играть.

1
20 Июля 2018, 17:14

ЖУк в этом списке явно лишний: любимчик болельщиков, любимчик Аллегри, отлично провел ЧМ, да и не выручить за него уже больше 20-ти)
С остальным согласен)





Новости Партнёров.