0

Ткачёв: "Приятно отличиться дважды, дай бог так и дальше продолжать"

10 Июля 2018, 17:32,


Полузащитник тульского "Арсенала" Сергей Ткачёв подвёл итоги товарищеского матча с "Аустрией" (2:2) в эфире клубного канала.

- Что получилось? У нас получились хорошие быстрые контратаки. Виктор отдал хороший пас и вывел один на один. Во втором получилось, что левый защитник противника немножко ошибся, не успел до мяча, и мне получилось немножко опередить, выскочить с острого угла и забить. Приятно, конечно, отличиться два раза. Дай бог, чтобы так и дальше продолжали.  По игре хочу сказать, что был  очень тяжелый матч, потому что вся команда находится под достаточно серьезными нагрузками. В принципе, можно занести себе в плюсик эту игру. Будем двигаться дальше и готовится. Самое главное, что все были готовы и здоровы к чемпионату.

- Олег Георгиевич отметил, что первый тайм не получился. Это связано с теми нагрузками, которые сейчас есть, или все-таки привыкаете к новой тактической схеме?

- Во-первых, естественно, соперник не давал играть то, что мы запланировали. Хорошо оборонялся и, конечно, все вот это новое, что мы отрабатываем на тренировках… Понятно, что тренировки - это одно, а игры - другое. Игроки посильнее были, я так понял, потому что в перерыве они ушли. Вышли ребята помоложе, где-то волновались. В первом тайме и мы волновались. Самое главное, что не проиграли. Будем двигаться дальше.

- В целом если взять этот поединок, он, наверное, одним из самых цельных получился на этом сборе?

- На данный момент, я думаю, да. Потому что "Аустрия" - очень сильный соперник, и против него мы прилично могли посмотреть, где мы на данный момент находимся, в каком физическом состоянии и куда нам дальше двигаться. Хороший спарринг, и самое главное, что без травм команда.

- Как сыграли болгары Георгий Костадинов и Михаил Александров? Один только пришел, второй только переподписал контракт.

- Новичок Костадинов сейчас втягивается, видно, что на тренировках он ищет мяч и хочет влиться в коллектив быстрее, чтобы ему побольше пас давали. Мишка - это наш проверенный боец, наш брат, поэтому он ему сейчас помогает в быту и на поле. Конечно, мы будем также всей командой помогать в дальнейшем. Я думаю, что он серьезный игрок. От него все будет зависеть, как он будет показывать себя на тренировках, в дальнейших спаррингах проявит себя и будет играть. Будем помогать, мы болгар любим, будем их гонять как следует (улыбается).

- И в целом, как Ткачёв сыграл? Хорошо?

- Хорошо сыграла вся команда.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Сергей Ткачёв
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: